Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bulova President 1931 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609267)

unklnown 18.10.2023 09:56

Bulova President 1931

Вложений: 8
Сабж.
Помогите, пожалуйста, соориентироваться по цене.
Размер корпуса 37ммх24мм.

uhrolog 18.10.2023 10:59

Ну, симпатишные. Проси на 5000 больше, чем хотят.

egoregorov 18.10.2023 13:05

забитые, облезлые часы, с истертым и, в хлам превращенным механизмом. цифер облез от лака, корпус исцарапан. если память не изменяет, производитель американский. на Российском рынке старых, б\у-шных, винтажных и пр. часов, американские, в принципе плохо продаваемы и востребованы, а в таком состоянии, тем более. если еще принять во внимание, что по размеру они практически женские, то в принципе спрос минимальный...
по цене сегодня трудно ориентировать, мне и за 300 руб. эти не нужны. предыдущий оратор, что то о 5 т.р. писАл, предложите ему... думаю, больше, чем он, ни кто не предложит...

uhrolog 18.10.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6837349)
...предыдущий оратор, что то о 5 т.р. писАл, предложите ему... думаю, больше, чем он, ни кто не предложит...

Таки не с вами речь велась... Опять встряли от недержания?

egoregorov 18.10.2023 13:37

так и я, не с вами разговаривал)) а вы, на что, собственно, взбеленились. ув??)) нужно выдержаннее быть и другие мнения воспринимать спокойнее...

pitbrit 18.10.2023 17:54

Вложений: 1
unklnown $30-40 , там точно никаких чекух нет на серебро ,позолоту по верхней части ,между ушей может быть? Обычно содержание металла указывали там,где я стрелочкой пометил. Или их кто то подшаманил "недавно" придал верху лоск,сильно уж разни́тся от общего состояния.

unklnown 19.10.2023 10:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6837233)
Ну, симпатишные. Проси на 5000 больше, чем хотят.

Мне их отдал за работу хороший знакомый. Предложений в сети не нашел, поэтому и справляюсь о стоимости.

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6837607)
unklnown $30-40 , там точно никаких чекух нет на серебро ,позолоту по верхней части ,между ушей может быть? Обычно содержание металла указывали там,где я стрелочкой пометил. Или их кто то подшаманил "недавно" придал верху лоск,сильно уж разни́тся от общего состояния.

Корпус точно не серебряный. На счёт желтых вставок не знаю. Может и голда... Не существенно. Шаманства верха небыло. Просто протёр замшей. Царапки внутри - от приклеенной женской фотографии.

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6837349)
...с истертым и, в хлам превращенным механизмом.

Сильно. Вероятно дурное освещение сыграло свою шутку. На самом деле, механизм в достаточно приличном состоянии. Полированный, сложно передать на фото. Попробовал переснять при другом освещении:

egoregorov 19.10.2023 11:18

спасибо за повтор фото.
останусь при своем мнении. посмотрите, как разворочены шлицы на винтах под отвертку...вместе со шлицами разворочены все отверстия под винты, исцарапаны мостики механизма. ну и, конечно, следы ржавчины на колесах, заводном и барабанном... думаю, состоянию механизма, за долгую жизнь и, за то, что пережил кучу Мастеров, твердую 3!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru