|
Bulova President 1931
Вложений: 8
Сабж.
Помогите, пожалуйста, соориентироваться по цене. Размер корпуса 37ммх24мм. |
Ну, симпатишные. Проси на 5000 больше, чем хотят.
|
забитые, облезлые часы, с истертым и, в хлам превращенным механизмом. цифер облез от лака, корпус исцарапан. если память не изменяет, производитель американский. на Российском рынке старых, б\у-шных, винтажных и пр. часов, американские, в принципе плохо продаваемы и востребованы, а в таком состоянии, тем более. если еще принять во внимание, что по размеру они практически женские, то в принципе спрос минимальный...
по цене сегодня трудно ориентировать, мне и за 300 руб. эти не нужны. предыдущий оратор, что то о 5 т.р. писАл, предложите ему... думаю, больше, чем он, ни кто не предложит... |
Цитата:
|
так и я, не с вами разговаривал)) а вы, на что, собственно, взбеленились. ув??)) нужно выдержаннее быть и другие мнения воспринимать спокойнее...
|
Вложений: 1
unklnown $30-40 , там точно никаких чекух нет на серебро ,позолоту по верхней части ,между ушей может быть? Обычно содержание металла указывали там,где я стрелочкой пометил. Или их кто то подшаманил "недавно" придал верху лоск,сильно уж разни́тся от общего состояния.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за повтор фото.
останусь при своем мнении. посмотрите, как разворочены шлицы на винтах под отвертку...вместе со шлицами разворочены все отверстия под винты, исцарапаны мостики механизма. ну и, конечно, следы ржавчины на колесах, заводном и барабанном... думаю, состоянию механизма, за долгую жизнь и, за то, что пережил кучу Мастеров, твердую 3!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |