|
Помогите пож. выбрать часы, практичные. до 20т.р. +-
Доброго времени суток.
Помогите выбрать "первые" часы, для друга. Основная идея выбрать часы, цена качество. Основной упор выбора часов - качество, долговечность. Пол М, вес примерно 100-115, возраст 33г. размер часов, скорее средние. Человек трудится монтажником слаботочка/электрика, так же, увлекается рыбалкой, короче, активный об.ж. До 20т.р. +- Т. к. друг у меня слегка рассеянный, и может не хотя поцарапать, ударить и т.д. часы. Предпочтение наличие дополнительных функций: хотелось бы видеть не красивые часы, а практичные. Конечно хочется видеть такие функции как: автоподзавод/сапфир/титан/противоударные/противоцарапины/противокувалдоударные/пулинепробиваемые и т. д. и т. п. Москва Заранее благодарю. |
При монтаже даже слаботочки часы надо снимать, это жизнь, поверьте. Лучше уж какие-то пластиковые носить, чем без руки остаться.
|
Цитата:
Тут либо одно.либо другое.... Но вы обратились по адресу. Уж про монтажников-слаботочников -эфто ко мне:) Я инженер системотехник и руковожу командой монтажников. Ну и потому, что просто купить любые часы под такие критерии за 20 тысяч,-выбросить деньги. Итак. Сразу забываем про механику И выбираем Касио..... Джишок.Причём не огромную шайбу,а что-то похожее на "электронные".либо просто не "шайбу" Ну а поскольку это Москва,выбираем модель интересного трендового цвета Белый....крассный. https://i.ebayimg.com/images/g/mTYAA...fn/s-l1600.jpg |
И не забываем заказать защитное стекло с алиэкспресса за 100р (лучше взять сразу 2, а то долго едут)
|
Вложений: 1
Электронные шоки 5600 или 5610 серий. Нереверсивный дисплей практичнее. Часы с историей, пожалуй самые неубиваемые)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697379439 |
Цитата:
Вот только чел за сто кило весом, не будут ли они казаться детскими на его руке... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно в недрах торпедо машины порядок наводил, так вот пришлось даже 5610 снять с руки, застревают или цепляют, мешают одним словом. Кстати, потусив длительное время без часов на руке, я ощутил их дичайшую нехватку, время просто провалилось в пропасть, жуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |