|
Мыло, мачало, начинай сначало... Прошу помощь в выборе часов.
Вложений: 3
Здравствуйте, Форумчане!
Зима, холода, одинокие дома...., а так хочется теплоты, хотя бы душевной)) Давно себя не баловал новыми часами, а сейчас решил, что пора. Выбор пал на часы, объединенных одним элементом и это не название марки)) Были бы лишние гроши, то наверное купил бы все трое часов, но а так как лишних денег не бывает, то приходится выбирать. Сам не могу, помогите пожалуйста сделать правильный выбор. №1 Mako Kamasu RA-AA0811E19B, на вид такие ламповые)) №2 Mako Kamasu RA-AA0818L модно, технологично )) №3 Diving Sport Automatic RA-AA0004E19B, строго, брутально)) Фото часов идет по списку слева направо. №1,2,3. |
Вот же любят люди в некоторых случаях перекладывать ответственность на других:cool:
Что вы хотите услышать в качестве аргумента для склонения вас к тому или иному экземпляру другими людьми с собственными мнениями? А сами то чем терзаетесь в раздумьях? |
Цитата:
Я старая обезьяна, у меня всего два варианта, либо к умным, либо к красивым, я из двух один выбрать не могу, а тут целых три)) Пока выбираю по картинкам, конечно было бы здорово все три варианта разом где нибудь посмотреть померить. Как выше писал, были бы лишние гроши, купил бы все три.... |
Первые
|
Я бы поискал 4-й каноничный вариант.. EM65
Но коль его нет тогда за вторые, ибо они ближе всего к тому чего нет. |
Думаю здесь нет перекладывания ответственности в чистом виде. Просто человек, терзаемый муками выбора, спрашивает совета возможно чтобы услышать очередное подтверждение правильности выбора который сделал давно, но в котором еще сомневается. По себе сужу, сам такой.
Буквально недавно выбирал между тем и тем же :) 1 камасу новый, 2 мако, 3 камасу старый. Модели абсолютно идентичные по функционалу, отличаютсятолько дизайном цифера/стрелок и декорированием корпуса. На новом мако только не помню сапфировое стекло или нет... Советую выбрать камасу новый, у него приятное сочетание прямоугольных и круглых меток, очень красивый градиентный циферблат не перегруженный цифрами, сатинированная поверхность корпуса (менее заменты царапины), сапфировое стекло. Но это всë ИМХО конечно. |
Добрый день!
Спасибо Коллеги! Как говорится в споре рождается истина.... Вчера, уже под занавес перед сном, пересматривая изображения часов остановился на варианте №3, а сегодня зайдя на форум, обнаружил кардинально противоположные варианты)) Вот же как бывает..... Значит не буду торопиться и постараюсь пересмотреть все часы в реале, перед покупкой. |
Лучше бы голосовалку прилепили
|
А что, когда спутницу жизни выбираем, тоже советуемся - кому из друзей или родных какая больше внешне нравится?:D:D::D
Извините за пример несравнимых вещей, но это для подчеркивания абсурдности данного конкретного вопроса тс. Ведь речь так и не пошла о чем-то таком, что действительно может вызывать сомнения в том, на чем остановить выбор, а о банально внешнем облике. Ну, простите, здесь выбор делает лично персонально тот, кто и выбирает. Как я могу советовать свой выбор по внешнему виду своего предпочтения и чем его обосновывать? И зачем самое главное! То, что внешне нравится лично мне, совсем может не нравится другим. Что тут можно вообще спрашивать у кого-то про внешнее предпочтение. Вот это я и не понял исходя из того, как было сформулировано тс. Лично у меня есть первые))). Мне они больше всего и нравятся. Но это мне:cool: И как по мне, то не понимаю для себя, зачем бы мне нужны были сразу все три экземпляра. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |