Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мыло, мачало, начинай сначало... Прошу помощь в выборе часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608966)

Александр В. 10.10.2023 21:58

Мыло, мачало, начинай сначало... Прошу помощь в выборе часов.

Вложений: 3
Здравствуйте, Форумчане!
Зима, холода, одинокие дома...., а так хочется теплоты, хотя бы душевной))
Давно себя не баловал новыми часами, а сейчас решил, что пора.
Выбор пал на часы, объединенных одним элементом и это не название марки))

Были бы лишние гроши, то наверное купил бы все трое часов, но а так как лишних денег не бывает, то приходится выбирать.
Сам не могу, помогите пожалуйста сделать правильный выбор.

№1 Mako Kamasu RA-AA0811E19B, на вид такие ламповые))
№2 Mako Kamasu RA-AA0818L модно, технологично ))
№3 Diving Sport Automatic RA-AA0004E19B, строго, брутально))

Фото часов идет по списку слева направо. №1,2,3.

Tolkoorient 10.10.2023 22:59

Вот же любят люди в некоторых случаях перекладывать ответственность на других:cool:
Что вы хотите услышать в качестве аргумента для склонения вас к тому или иному экземпляру другими людьми с собственными мнениями? А сами то чем терзаетесь в раздумьях?

Александр В. 10.10.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6832063)
Вот же любят люди в некоторых случаях перекладывать ответственность на других:cool:
Что вы хотите услышать в качестве аргумента для склонения вас к тому или иному экземпляру другими людьми с собственными мнениями? А сами то чем терзаетесь в раздумьях?

И не говорите......., но колхоз, дело добровольное))
Я старая обезьяна, у меня всего два варианта, либо к умным, либо к красивым, я из двух один выбрать не могу, а тут целых три))
Пока выбираю по картинкам, конечно было бы здорово все три варианта разом где нибудь посмотреть померить.
Как выше писал, были бы лишние гроши, купил бы все три....

sadsong 11.10.2023 06:05

Первые

Clapton 11.10.2023 06:38

Я бы поискал 4-й каноничный вариант.. EM65
Но коль его нет тогда за вторые, ибо они ближе всего к тому чего нет.

Shaddy2003 11.10.2023 07:29

Думаю здесь нет перекладывания ответственности в чистом виде. Просто человек, терзаемый муками выбора, спрашивает совета возможно чтобы услышать очередное подтверждение правильности выбора который сделал давно, но в котором еще сомневается. По себе сужу, сам такой.
Буквально недавно выбирал между тем и тем же :)
1 камасу новый, 2 мако, 3 камасу старый.
Модели абсолютно идентичные по функционалу, отличаютсятолько дизайном цифера/стрелок и декорированием корпуса. На новом мако только не помню сапфировое стекло или нет...
Советую выбрать камасу новый, у него приятное сочетание прямоугольных и круглых меток, очень красивый градиентный циферблат не перегруженный цифрами, сатинированная поверхность корпуса (менее заменты царапины), сапфировое стекло. Но это всë ИМХО конечно.

Александр В. 11.10.2023 11:47

Добрый день!
Спасибо Коллеги!
Как говорится в споре рождается истина....
Вчера, уже под занавес перед сном, пересматривая изображения часов остановился на варианте №3,
а сегодня зайдя на форум, обнаружил кардинально противоположные варианты))
Вот же как бывает.....
Значит не буду торопиться и постараюсь пересмотреть все часы в реале, перед покупкой.

Keytujd 11.10.2023 12:30

Лучше бы голосовалку прилепили

Tolkoorient 11.10.2023 12:44

А что, когда спутницу жизни выбираем, тоже советуемся - кому из друзей или родных какая больше внешне нравится?:D:D::D
Извините за пример несравнимых вещей, но это для подчеркивания абсурдности данного конкретного вопроса тс. Ведь речь так и не пошла о чем-то таком, что действительно может вызывать сомнения в том, на чем остановить выбор, а о банально внешнем облике. Ну, простите, здесь выбор делает лично персонально тот, кто и выбирает. Как я могу советовать свой выбор по внешнему виду своего предпочтения и чем его обосновывать? И зачем самое главное! То, что внешне нравится лично мне, совсем может не нравится другим. Что тут можно вообще спрашивать у кого-то про внешнее предпочтение. Вот это я и не понял исходя из того, как было сформулировано тс.
Лично у меня есть первые))). Мне они больше всего и нравятся. Но это мне:cool:
И как по мне, то не понимаю для себя, зачем бы мне нужны были сразу все три экземпляра.

Shaddy2003 11.10.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6832345)
зачем бы мне нужны были сразу все три экземпляра.

Тут на форуме есть ребята у которых ящик на 30 мест забит одной моделью шоков в разных цветах. Ну нравится человеку, и всë тут!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru