|
Часы Золотое время/Легенда Нужно описание
Вложений: 7
Добрый вечер! Просьба помочь с поиском полного описания этих моделей золотых часов? Может кто-то владеет каталогом часов и поможет с поиском характеристик или подскажет где можно найти инфу?
|
хроны все Российские. думаю, ни чего кроме 3133 в них быть не может (ну, если не китайский "си гул" какой). часы не каталожные, мне кажется) начала 90-х или 2000-х... очень страшные по исполнению, просто, жуть...
гугл-поиск молчит?? |
Здравствуйте,в первых двух ета 7750. Короче у вас очень красивые и дорогие часы.
В последних ета 6498 1 и 3 скелетонизированы |
Цитата:
А где можно подробное описание найти( вес, механизм, проба и тд)? Покупались они лет 10-12 назад, и тогда же, я видел некий журнал-каталог, где был перечень всех российских и не только, часов с описанием? Но название каталога не помню. Возможно есть и другие источники где можно получить полное описание? описание вроде этого, и по золоту (проба и все) Механизм Полёт 31679 Механизм Полет 31679 механический анкерный (русский хронограф). Завод пружины от руки. Калибр - 31 мм. Высота 7,35 мм. Число рубиновых камней - 25. Календарь одинарный. Секундомер суммирующего действия. Лунный календарь. Диаметр головки 7мм. Водонепроницаемость - 3 АТМ. Противоударное устройство оси баланса. Период колебания баланса 0,33(3) с. Средний суточный ход: от -20 до +40 с/сут. Срок энергетической автономности: с выключенным секундомером – 42 ч. с включенным секундомером – 37 ч. |
Цитата:
Уважаемый Keks8770, скажите пожалуйста, кому верить? |
В интернете есть полное описание механизмов 7750 и 6498 ,а вот с весом подсказать не могу.
|
Цитата:
И как смогли определить без осмотра на заднюю часть механизма? |
Цитата:
|
Цитата:
С такими субдиалами механизмов много, на пример его Китайский клон! Потом ещё один похожий механизм могу показать. Сейчас начните учить по этому механизму, куда смотреть, как отличить и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |