|
Китайский BENYAR (хомаж на ROLEX OYSTER PERPETUAL)
Вложений: 4
Не удержался, купил на Авито китайский BENYAR (хомаж на ROLEX OYSTER PERPETUAL). С красивым (как говорится в рекламе) циферблатом "цвета Тиффани".
За 3.500 руб. Ну, что могу сказать? 1. Сочетание "циферблат+стрелки" абсолютно слепое и неконтрастное. Люм не белый а какой-то бело-серый и днём сливается с циферблатом. Нужно напрягать глаза чтобы понять сколько время. 2. Браслет сатинированный, корпус полированный (целиком). Почему? 3. Браслет какой-то неприятный тактильно, как будто в заусенцах. 4. Шпильки браслета где легко выталкиваются иголкой, где нужно выбивать молоточком. 5. Корбка, упаковка - ну, по уровню изготовления - как поделка крестьян в подвале. ВЫВОДЫ: 1. Совсем не ROLEX :-). Даже будучи очень пьяным, сам себя в этом не убедишь. 2. Начем вообще тратить металл и труд на такую низкопробную поделку? 3. Подержав в руках первое желание было - "забыть" на подоконнике в подъезде. Но потом стало интересно, какая точность у этой поделки и сколько она прослужит. На работе есть вендер, поставлю, пусть крутится. Посмотрим, сколько оно проживёт. |
Цитата:
|
Новые на Озоне стоят около 8.000
Я купил б/у в состоянии «как новые» за 3.500 Их цена 1.500 где? |
Вложений: 1
Цитата:
Такие часы исключительно на Али берут, причем в день большой распродажи. Учитывая, что это ультрабюджетный брэнд даже по меркам Али, Ваши претензии не совсем понятны. Сколько заплатили - на столько и получили. UDP Зашел на Али, нашел такие по цене "от 2 тыщ новые" в часовом дискаунтере. Хотите хороший хоммаж - думаю, бюджет надо примерно в 10 раз увеличить. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696249091 https://aliexpress.ru/item/100500586...276c4aa6p43eqI |
Тоже пробовал подохные хомажи. К сожалению, их качество грустное. НО...мне очень понравился Tactical Frog, хомаж на Тюдор, качество очень хорошее для таких часов.
|
Ну да, лопухнулся я. 3.500 - это дороговато для такой кетайчатины
|
Цитата:
И то, знаете, три года отходили, причем не сказать, что плохо. Потом на отечественную Ракету Карди поменял в 1996 году. Я к тому, что, вероятно, завтра не рассыплются, будут ходить. Продайте на Авито тыщи за три, да и плюньте. А вообще рядом есть ветка про китайские часы, там подскажут хорошие варианты. |
Продал на Авито за 3.000
Удачи будущему владельцу |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |