|
Fortis B42 Alarm
Вложений: 3
Коллеги приветсвую.
Подскажите почему такая разница в отделке механизма и задней крышки? |
еще и стрелки по разному стоят...
|
Первый который промаркирован в-42 он имеет официальный реф. 636.22.11m ,его полное название Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph Alarm и похоже оригинал, а вот второй ,это какой то частный заказ и уж как заказчик договорился с ними ,так и сделали, он похож на очень старые дела начало 90х что ли,Фортисы выживали как могли))) ,плюс на них делают подделки ,(некоторые заказы - редкая коллекционка- история),но не уверен что на этом мехе ,я сейчас плохо помню историю всех этих заказов с фортисом , всё это можно посмотреть в интернете если вам интересно, если хотите я вам поищу ,но вы должны сделать четкие фото спереди и сзади второго хрона ,который с "самолетами".
|
Вложений: 1
Если сможете помочь с информацией, буду благодарен.
|
Цитата:
|
|
SPereiro , упс... похоже циферблат туда сунули не оригинальный, корпус похож на совсем старый, я думал это древние часы ,но это как минимум котлета, как максимум подделка,сейчас посмотрю что с корпусом, вы можете дать нормальное фото задней части часов, вы как партизан ,из вас всё клещами вытягивать нужно ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Похоже у вас всё нормально ,это не котлета и вполне оригинал , часы одна из первых лимиток на этом механизме ,это доработанный вальжу 7750 , года примерно 96-97 , глухая крышка шли 100м у вас 50м ,всё сходится, по цене - продавать нужно только за границей. |
Благодарю за помощь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- In 1998, Fortis produced the worlds 1st self-winding watch with not only a chronograph, but also a mechanical alarm. Нашел такую информацию на одном из форумов. |
Я так понял часы ваши....завидую, я бы неделю интернет рыл , кто, что, куда и с кем )))
А по часам,калибр разработали в 77м , а в хрон авиатор с алармом стали ставить в 95м ,с подачи роскосмоса, если я правильно помню, а ваша сноска относится очевидно к официальной линейке . |
Благодарю. Я и пытаюсь найти хоть какую нибудь информацию по ним, но, к сожалению, по ним крайне мало материала в интернете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |