Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часы из Китая. Например с Poizon. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608468)

mrbrown78 27.09.2023 17:30

Часы из Китая. Например с Poizon.

Друзья, частенько вижу, как на авито люди предлагают привести часы из Китая. Например с использованием маркетпоейса Poizon. Очень часто предлагают Tudor Например. Кто-нибудь знает что-то про это?

ToxicCherry 23.06.2025 13:25

Всем привет!
Интересует аналогичный вопрос, нашел тему в поиске, новую думаю создавать не имеет смысла.
Цена на часы с Китая (Пойзан) очень привлекательные, есть ли у кого-нибудь такой опыт? Что можете сказать? Какие возможны подводные камни?
На примере Longine Conquest могу сказать, что цена приятная и при покупке прикладывают карточку с международной гарантией.

Поделитесь, пожалуйста, опытом

Lucian 23.06.2025 18:42

Оригинальные часы европейских марок стоят в КНР заметно дороже чем в странах EC или США из-за крайне высоких пошлин до 60%. Как они умудрятся продать такие часы с доставкой из Китая дешевле и при этом еще учесть интерес китайского продавца - большой вопрос!

Laureus 23.06.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от ToxicCherry (Сообщение 7254737)
На примере Longine Conquest могу сказать, что цена приятная и при покупке прикладывают карточку с международной гарантией.

За 2025 год наблюдал в Мск ряд поддельных HydroConquest, приобретенных, по словам покупателей, через Poizon.

Rivaldo 23.06.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от mrbrown78 (Сообщение 6821964)
Друзья, частенько вижу, как на авито люди предлагают привести часы из Китая. Например с использованием маркетпоейса Poizon. Очень часто предлагают Tudor Например. Кто-нибудь знает что-то про это?

Привести в соответствие
Привести в школу за руку
Привести в чувство и тд
В вашем случае «предлагают привеЗти»
Хотя у вас и без этого миллиард ошибок)))

TuristL4D 24.06.2025 09:16

маркетпейс, извините

MiDeT 25.06.2025 05:36

Возил себе новые касио гравитимастер титано-карбон.... Цена ок была, реально новые, реально гравитимастер.
Не особо то и дешево. Но у нас вообще их в наличии не было нигде.

И бу океанус, бу..... и океанус..... Дешевле, но все равно что из Японии привезти.

Всякие люкс и свисс дороже чем в Европе.... смысла нет.

ToxicCherry 25.06.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 7254960)
Оригинальные часы европейских марок стоят в КНР заметно дороже чем в странах EC или США из-за крайне высоких пошлин до 60%. Как они умудрятся продать такие часы с доставкой из Китая дешевле и при этом еще учесть интерес китайского продавца - большой вопрос!

Последние пару дней анализировал ситуацию с зарубежными магазинами и ценами, что хочу сказать: цена на пойзон не низкая, а нормальная.

Цены соответствует, всеми любимому на данном форуме американскому сайту, jomashop.com, на пойзон даже немного дороже выходит. На примере Longines вижу разницу в том, что на пойзон прикладывают оригинальную карточку мировой гарантии, а на jomashop прикладывают только гарантию магазина.

incrediblestas 25.06.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от ToxicCherry (Сообщение 7255722)
Последние пару дней анализировал ситуацию с зарубежными магазинами и ценами, что хочу сказать: цена на пойзон не низкая, а нормальная.

Также согласен, что цены у розничных продавцов в РФ абсурдные относительно тех, по которым можно заказать из-за рубежа. Опять же в условиях параллельного импорта.

Красная карточка, конечно, перебор. Можно было бы и желтой обойтись.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru