|
Помогите определить модель Orient
Вложений: 2
Добрый день, достались часы из 90х, вроде бы тогда подделок не делали, но не могу найти ее по номеру 1720 с крышки, была ли такая модель в принципе? или все же это левые?
они очень похожи на Orient Classic Design но так ли это? |
Я конечно не эксперт, но надпись какой-то "Jinshiwang" вместо Orient и исполнение циферблата (в частности кривущий логотип Orient и три звезды краской) - по-моему явно намекают на паль.
Но цвет цифера красивый :)))) |
печально, а очень верилось в оригинальность)))) спасибо за ответ!
|
Цитата:
Вдруг это какая-то спец. версия для китая, или еще что. Но кривизна логотипа... Стоит подождать более разбирающихся людей :). UPD: Если я правильно увидел по фотке, на цифере никакой маркировки нет? Тогда наверное все-таки увы... |
у Ориентов всегда на циферблатах должен быть номер? ну тогда да, конечно это паль из 90х(
|
Вложений: 3
Я тоже не эксперт, но сравниваю со своим тристаром из 90х, не нахожу сходства. 99% даю что это неоригал, по моему скромному мнению.
Думаю с определением модели будут определенные сложности... Цитата:
|
ребята, вы что, тут без шансов.
стрелки не те, лого не то, нет даты и недельника, на заднике адрес китайского подвала, всё кривое и косое, нет маркировки на цифере. вот даже странно что тема возникла, но в любом случае спасибо за ещё один экспонат в коллекцию подделок трёх звёзд если будете разбирать, сфоткайте механизм а если вчитаться в задник там ещё swiss movt написано я чот прям вашими самообманами очень расстроен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
но раз попросили, вот |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |