|
Карманные Cyma
Вложений: 3
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, механизм, приблизительно год и аутентичность (стрелки) модели Cyma. И среднюю цену для такого. Премного благодарен |
Копеечные. (Пенсовые).
|
Правильно ли я понимаю, что механизм данных часов Favor 14.
Почему пенсовые? Для массового потребителя? |
Простенькая надежная Цима 15 камней для масс, стрелки не родные.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вот такие родные стрелки? Нашел на ибее похожий, но там механизм только 10 камней, но цифер, кажись, тот же.
|
Лучше но необязательно, могут быть с пустыми кружками на кончиках или вороненые, главное чтобы были по размеру подходящие и по длине
|
Вложений: 2
не хочу плодить ветки, раз мы тут обсуждаем Циму. Уж очень нравится мне этот циферблат, и особенно его винтажный оттенок.
Нашел, уже на международных просторах такой вариант. Здесь примечательно, что ЗГ на трех часах, а значит, можно сделать марьяж. Есть ли какие-то подводные камни, на что обратить внимание? Как по мне, это лучший вариант из всех представленных, хоть и в два раза дороже (но все же до $100). Корпус 40мм в диаметре Огромнейшее спасибо за помощь |
марьяж делают с любыми циферами, это не сложно. а расположен он так, потому, что это корпус не родной. у открытых часов (без третьей крышки), обычно зав головка на 12 часов, а тут, как у закрытых, на 3 часа. могу предположить, что цифер уже приклеен (ножку цифера вижу, но это ни о чем не говорит)... да и, циферблат этот не эмалевый, а печать на краске...
так что, хорошо подумайте, нужен он вам или нет, в таком состоянии. |
Цифер скорее серебрение, в остальном согласен. В марьяже красота механизма на первом , втором месте. А тут проходной вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |