|
Помогите определить модель часов
Вложений: 2
Помогите определить модель и производителя.
|
поищите по - настольные часы "Владимир"...
|
Ранний механизм с приставным спуском внутри механизма, позже его перенесли на заднюю плату.
|
Цитата:
Но именно эту модель найти не могу. У Гугла и Яндекса уже картинки закончились, но вот этого завитка нет ни на одной модели. |
у вас, модель подбитая немного) не все элементы наружного оформления в наличии. и, что с часами делали за 80 лет их жизни...
завиток, имеется в виду планка снизу корпуса, фигурная? не буду настаивать, но на мой взгляд, она, как раз лишняя в конструкции) у часов отсутствует наружное окно стеклянное, в рамке, которое крепилось в латунные направляющие с боков... а планку, присобачили эстеты, на каком то периоде жизни и работы часов)... мое мнение) а, вполне возможно, что просто, еще один вариант оформления настольных часов... советская часовая индустрия, в отношении настольных, настенных часов, была не очень поворотлива) тем не менее, иногда меняли внешний вид продукции...) |
Возможно детальку и сами присобачили.
Но трубки для крепления стекла по сторонам экрана явно заводские. Фото с такой деталью тоже в сети нет. Покупал как раз из-за убитости. Нравится восстанавливать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |