|
Эмали
Вложений: 2
добрый, Коллеги. такой вопрос - примерно, цену карманных часов понимаю. в этих, мех ключовка, ни чего супер редкого. вопрос по эмалям. кто то сталкивался на практике? как оценить это произведение? может, кто ссылку даст на проходы похожих часов? да, нет ли где то на корпусе, имени художника-эмальера? вроде бы посмотрел, не нашел...
спасибо. |
странно. но тишина)
|
Боятся. Если два любителя часов с эмалью на аукционе из за этих часов зарубятся не на шутку цена может быть непредсказуемой) Чем чугунней яйца и больше эго у делающих ставки тем цена и выше)
|
Цитата:
Есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание. Синий кобальт по цветочкам почти весь выбит, да и фоном кобальт, судя по фотографиям, весьма потерт. При этом на портрете, поверх кобальта, муха не сидела. При этом кобальт, одна из самых прочных эмалей. А если посмотреть, чем торгуют братья болгары на ебее, станет понятно происхождение этого шедевра. Так, что пусть рубятся и звенят чугуном. |
спасибо за мнения! ни чего не понял. кобальт - это эмаль? почему выбит? в живую нормально, сколов нет. и, при чем тут братья болгары? это не прозрачный намек) на подделку под что то? впечатление подделки не производит, хотя я в этих эмалях ни как...)
если не трудно, можно попонятнее?) |
Вложений: 1
Цитата:
egoregorov Кстати у ваших, чувствуется рука рука художника,разница в его квалификации и на тех что я привел, как у бенца и заза ушастого |
pitbrit, спасибо. то есть "шляпа" у меня... оччень интересно.
с удовольствием послушаю еще мнения... |
egoregorov НЕТ! Наоборот! Ваши похожи на заказ человека с деньгами но не знатного, тех времён, а залипуха отболгар на моей фотке.
|
Цитата:
|
pitbrit, спасибо) но 0xotn1k и lexei , так понимаю, другого мнения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |