|
Коллекция часов
Вложений: 7
Добрый вечер всем! Пожалуйста помогите оценить коллекцию часов 70шт. Из них 39шт.на ходу проходили больше суток на полном заводе.. Заранее сори за качество фото.Если нужно будет перефотографировую утром .
|
почему коллекция??)) скорее, так, случайно собранные в кучу часы разных производителей и, в разное время. напоминают остатки часов, после закрытия часовой мастерской и ухода мастера на пенсию)))... коллекция предполагает все же, какую то структуру, какую то тематику...
на этих фото не видно состояния часов. что оценивать? думаю, нужно распределить часы по маркам заводов (по названиям) и сделать нормальные фото по этим группам часов. |
И по позолоте)
|
Извините, но лень рассматривать каждые часы при таком качестве фото. Поэтому оценка приблизительно - в позолоте 600 -800 руб. шт., остальные в основном 200-300 руб. шт. , за исключением 15-20 шт. по 500-600 руб.
|
Нужны более четкие фото длы оценки состояния корпуса ( позолоты), циферблата.
|
Извините, но лень рассматривать каждые часы при таком качестве фото. Поэтому оценка приблизительно - в позолоте 600 -800 руб. шт., остальные в основном 200-300 руб. шт. , за исключением 15-20 шт. по 500-600 руб.
|
Эдуард ,мой вам совет, возьмите листок в клетку из тетради ,расположите на нем по 9 часов и сфотографируйте их все таким манером, пронумеруйте каждые ,вам воздастся ,качество фото должноть таково,что бы свободно читалось название часов и попытайтесь не совать голову под свет,что бы не было теней. Мой сын в 12 лет ,когда менялся своими игровыми картриджами ,делал такие фотосеты на 5 пиксельную телефонную камеру, я подумал если 12 летний смог ,то и вы сможете,главное не суетится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |