|
Опознать и оценить часы Полёт
Вложений: 3
Хочу приобрести себе часы, засмотрелся на Полёт и механизм 3133. Сейчас попались титановые, очень понравились, но не в объявлении о продаже, ни где либо ещё не могу найти ни название модели, ни остальную (водонепроницаемость нпр) информацию. Кто нибудь поможет советом и расскажет что за часы?
|
Водонепроницаемость указана на крышке: 5АТМ = 5BAR = WR50.
|
Да, простите, имел ввиду стекло:)
|
Мне кажется, или тут откровенно скомунизженым Поршдизайном с титановых Ивасей попахивает?...) Кто-то в Полете что-то заплагиатить попытался... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=256
|
Плагиатят сейчас почти всё, а часы мне нравятся:).
|
Часы из нулевых годов ( похоже). Тогда на остатках механизмов 3133 и китайских комлектующих создавали много вот таких "шедевров". Я тогда покупал некоторые такие модели, которые мне понравились ( конкретно эта - нет).
Часы достойны внимания - хороший дизайн ( не сами же придумывали), достойный титан и проверенный механизм. На водонепроницаемость не рассчитывайте - ее нет. Цена 300 -500 $ ( это моя оценка, как коллекционера таких часов). |
Вложений: 1
А как вам этот?
|
тахОметр :D:D:D:D:D
|
Вложений: 1
Я о таких мечтаю, часы делали итальянцы совместно с Востоком ,но вроде они восток кинули, по слухам , время - конец 80х,на 3133 , размер 41 ,корпус нержавейка,сзади резьбовая крышка с проточками,гравировка - "маковка" , предлагали за $ 500 но это дикость.)))
|
Кому интересно, я нашел.
Часы 2002ого года, В каталоге, минеральное стекло. Титан и браслет и корпус. 42мм и браслет 20мм. 50м WR, как и написано на крышке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |