|
Компактная механика до 500usd
Всем добра! Подумываю приобрести классические часы "на выход". Т.к "выходы" у меня нечасто случаются, склоняюсь к механике (кварцевые Романсоны как не решишь одеть, так батарейка севшая). Что-нибудь не громоздкое или тонкое, сталь или титан, браслет металлический, без даты - скорее аксессуар. Чтобы пару-тройку раз в году завел, время выставил и в свет). Желательно с историей занятной - если причесать кому-нибудь захочется)))
Да, по стилю что-нибудь универсальное. |
Цитата:
Цитата:
А механику заводить, дату и время ставить.... Одна морока :) Цитата:
Компактный (40мм), мультирежимный (живая ЦС) хронограф. Титан, солярка, водозащита, универсальный дизайн. И историй можно порасказывать при желании и кнопочки понажимать :) |
Они же страшные..
|
Цитата:
На солярки смотрел (приглянулись Citizen Stiletto AR1130-81A), но все таки склоняюсь к механике. Хочется часы на остаток жизни (лет 25-30 по оптимистичным прикидкам) и при этом не заморачиваться их техническим обслуживанием. В солярах акк все равно менять придется, а механикой если нечасто пользоваться, то ресурса может и хватит) По дизайну склоняюсь к неперегруженным информацией циферблатам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть аналоги по дизайну других производителей? Цитата:
Citizen Titanium BJ6520-82A Citizen Stiletto AR1130-81A Хочу пока определиться с претендентами, и если в ближайшее время в заморские дюти-фри попаду, то пощупать вживую и купить понравившиеся. Citizen NJ0090-81A еще нравятся, хоть и с датой). Дату и дни недели не хочу в случае механики, чтобы меньше манипуляций было при вводе в эксплуатацию после простоя. Как я понимаю механика без даты довольно редкий зверь? |
Для ТС.
Тиссо. На маркете есть предложения новых до 500 долл на Powermatic 80. Строго ИМХО. Удачи. |
У Sea-Gull светлые стрелки на белом циферблате делают его слепым, в отличии от тёмных стрелок на Stiletto. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |