|
Longines master collection L2.648.4.78.5
Вложений: 6
Прошу помочь дать адекватную оценку. Есть коробка и документы. Все работает, не полировалось. Ремешок потерт от носки, маленький хлястик висит на волоске.
|
не оценю. но куцые стрелки, осыпающиеся или не пропечатанные цифры и метки, выгоревшее название часов и мутно пропечатанное "свис маде"), меня наводят на производителя в восточной азии))... хорошо, если не в средней)...
|
Со стрелками все норм , а цифра 3 у них зависит от диаметра модели, на 40мм так. Покупались лично в стране производителе. Если требуются фото лучшего качества это одно. А так, получается, что ваша оценка бессмысленная.
|
за 60тр я б взял)))
не, за 50тр)) |
Цитата:
|
за 100 в околоидеале после обслуживания висят подолгу
за 130 - вечно)))) |
стоили 1450 евро новыми лет 14 назад выходит под сотку сейчас) размер 42 нормально и сейчас смотрится только морда у лонжинов скучная кому они нынче такие нужны?
Я лет 5 назад урвал в ломбарде мастер хронограф биколор уродливые пипец за 25 тысяч еле сбагрил с долей малой прибыли с тех пор лонжины для меня табу. Хрен поймешь их ценовую категорию) Это не омега где все кристально ясно) |
Плюсую Лонжин оригинальный, но это тот случай когда обратная сторона выглядит лучше лицевой. Мех оч. хороший можно носить и наслаждаться. сейчас добрый кварц за 50-60 сложно купить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |