|
Все те же 312
Доброго дня.
вот только сегодня я наконец добрался до написания этой темы и обалдел. сколько же людей за последние дни приобрели 312? мой рассказ будет похож на то, что многие пишут в своих топиках, но..... конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису Пушеру за его помощь!!!! Я начал выбирать себе часы примерно полтора года назад и был уверен, что мне нужен хронограф. Как то на тот момент я считал, что это очень круто, когда на часах очень много разных циферблатов, но т.к. на моих старых уже были такие циферблаты, я начал смотреть часы с фазой луны, днем недели и.т.д. Читая разные топики я то и дело натыкался на сообщения типа "почему бы вам на посмотреть пам?" или "памы не рассматривали?". Я заинтересовался, что же это? когда я увидел эти часы первый раз подумал, что как то выглядят они очень просто и я благополучно закрыл страницу с картинкой, но каким-то образом они засели в моей памяти и я то и дело возвращался и все более внимательно рассматривал их снова. Конечно, в конце концов я понял, что мне не нужны никаких дополнительные циферблаты и что именно в Памах и есть та необходимая часам мужественность, утонченность и простота, от которой невозможно отвести взгляд. Дальше все очень просто. Я понял, что сендвич, дата и доп секундная стрелка, стеклянная внутренняя крышка - все, что необходимо и выбор был сделан сам собой. Часы ношу примерно неделю и уже привык к размеру и их тяжести, они просто прекрасны! Жена, которая была невольным участником моего увлечения понемногу тоже прониклась к этим часами и теперь (внимание!!!) она тоже хочет Памы, которые она уже успела померить. И будет это pam 287 с кучей разных ремешков ))) (осталось только подкопить денег) |
То что многие приобрели, так это говорит только о сбалансированности качеств продукта.
312 не "попса", а отличное сочетание Памовских фишек и потребительских особенностей часов! Поздравляю! |
Поздравляю! Отличное решение!
|
Поздравляю! Достойный выбор!
|
Поздравляю!!!! Действительно достойные часы!
|
Действительно очень сбалансированная и популярная модель.
Как хорошо, что в основном все 312-е оседают в Москве) В Питере кого-то с ПАМами встретить удается достаточно редко. Поздравляю. |
добро пожаловать в банду )))
присоединяюсь к поздравлениям ! ! ! жена моя тоже хочет 241 или 244 :rolleyes: на 23-е февраля в Sublime примеряли ! но я пока держу оборону так как хочу себе еще 251 взять :D |
Поздравляю! Ждем традиционных фото на руке:) Такое ощущение, что все 312 в мире уже раскуплены:)
|
Цитата:
|
Хорошая стабильность приобретения 312х на форуме, мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |