Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Все те же 312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60780)

Лапир 25.02.2011 10:18

Все те же 312

Доброго дня.
вот только сегодня я наконец добрался до написания этой темы и обалдел.
сколько же людей за последние дни приобрели 312?

мой рассказ будет похож на то, что многие пишут в своих топиках, но.....
конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису Пушеру за его помощь!!!!

Я начал выбирать себе часы примерно полтора года назад и был уверен, что мне нужен хронограф. Как то на тот момент я считал, что это очень круто, когда на часах очень много разных циферблатов, но т.к. на моих старых уже были такие циферблаты, я начал смотреть часы с фазой луны, днем недели и.т.д.
Читая разные топики я то и дело натыкался на сообщения типа "почему бы вам на посмотреть пам?" или "памы не рассматривали?".
Я заинтересовался, что же это?
когда я увидел эти часы первый раз подумал, что как то выглядят они очень просто и я благополучно закрыл страницу с картинкой, но каким-то образом они засели в моей памяти и я то и дело возвращался и все более внимательно рассматривал их снова.
Конечно, в конце концов я понял, что мне не нужны никаких дополнительные циферблаты и что именно в Памах и есть та необходимая часам мужественность, утонченность и простота, от которой невозможно отвести взгляд.
Дальше все очень просто. Я понял, что сендвич, дата и доп секундная стрелка, стеклянная внутренняя крышка - все, что необходимо и выбор был сделан сам собой.

Часы ношу примерно неделю и уже привык к размеру и их тяжести, они просто прекрасны!

Жена, которая была невольным участником моего увлечения понемногу тоже прониклась к этим часами и теперь (внимание!!!) она тоже хочет Памы, которые она уже успела померить. И будет это pam 287 с кучей разных ремешков ))) (осталось только подкопить денег)

Smiths 25.02.2011 10:28

То что многие приобрели, так это говорит только о сбалансированности качеств продукта.
312 не "попса", а отличное сочетание Памовских фишек и потребительских особенностей часов!
Поздравляю!

nnov 25.02.2011 10:34

Поздравляю! Отличное решение!

Oley 25.02.2011 10:36

Поздравляю! Достойный выбор!

Leggi 25.02.2011 10:36

Поздравляю!!!! Действительно достойные часы!

Sealand 25.02.2011 10:59

Действительно очень сбалансированная и популярная модель.
Как хорошо, что в основном все 312-е оседают в Москве)
В Питере кого-то с ПАМами встретить удается достаточно редко.
Поздравляю.

ИддхИ 25.02.2011 11:17

добро пожаловать в банду )))
присоединяюсь к поздравлениям ! ! !
жена моя тоже хочет 241 или 244 :rolleyes: на 23-е февраля в Sublime примеряли !
но я пока держу оборону так как хочу себе еще 251 взять :D

fil77 25.02.2011 11:34

Поздравляю! Ждем традиционных фото на руке:) Такое ощущение, что все 312 в мире уже раскуплены:)

Leggi 25.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 686318)
В Питере кого-то с ПАМами встретить удается достаточно редко.
Поздравляю.

Просто ты еще на встречу форумчан не попадал;)

RussiaD 25.02.2011 12:07

Хорошая стабильность приобретения 312х на форуме, мои поздравления!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru