|
Ретро-милитари
Вложений: 1
Коллеги,
возникла такая ситуация, уважаемый werewolf0001 сделал отличный макет часов какое то время назад, но они почему то терялись в большом массиве информации в разных темах. предложение следующее, давайте здесь соберем список из тех кто готов подписаться на эти часы и посмотрим сколько нас будет. если наберем достаточную минимальную массу для заказа то попросим werewolf0001 продолжить проект. часы на мой взгляд сделаны хорошо, не думаю, что в них что то нужно менять. Разве что придумать название и заднюю крышку. Список участников: 1. anddor Вложение 3610627 |
Цитата:
Список участников: 1. anddor 2. 1alex |
по значительному увеличению стоимости это касательно 54 и 55 корпуса на сколько я понял. с этим столкнулся новый тираж Ту-95 и Лепин
данный вариант это 720 корпус |
Цитата:
|
Справедливости ради стоит отметить, что автор макета - форумчанин Novartep. К огромному сожалению, он ушел с этого форума, учетка его заблокирована.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143 Он же отрисовал и все эти макеты, которые уже собрал до кучи ув. werewolf0001 и создал отдельную тему с голосовалкой. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...27&postcount=1 |
Вложений: 3
Цитата:
спасибо за Ваше уточнение, я появился на форуме уже после этих событий, поэтому видел этот эскиз в сообщениях у werewolf0001. из собранных макетов очень понравились вот эти (прикрепил) я бы с удовольствием участвовал в этакой серии из этих "ретро" макетов. с тех пор время прошло достаточно, может сейчас все таки наберем желающих. кто поддержит это, продолжаем записываться Вложение 3610673 Вложение 3610674 Вложение 3610675 |
Список участников:
1. anddor 2. 1alex 3. Andreevchadaev |
Цитата:
Список участников: 1. anddor 2. 1alex 3. Andreevchadaev 4. BanderosF1 |
Удивительное дело, по чужим эскизам и даже не спросив об этом мнения автора открываются темы с набором участников, на предлагаемое кроме картинок нет никаких необходимых материалов (векторов, техзаданий и прочего), мало того, исполнить это предлагается вообще третьим лицам а форумчане с какого то перепуга на это записываются)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |