|
gm-s5600sb - 3489
Здравствуйте !
Имеем: Часы gm-s5600sb, модуль 3489. Вопрос: 1. Как отключить звук нажатия на кнопки ? 2. Можно ли в будущем заменить модуль 3489 на другой ? Что делал: Читал интернет, нашел то, что у часов касио есть инженерное меню где можно отключать звук кнопок. Как я понял не на всех моделях. |
в меню по кнопкам a-b-c нет настройки отключения звука кнопок.
|
Попробуйте нажать и удерживать левую нижнюю кнопку из режима текущего времени
|
Вложений: 4
Цитата:
При нажатии b-a-c появляется следующее: Вложение 3610248 при повторном нажитии на b: Вложение 3610249 еще раз на b: Вложение 3610250 еще раз на b: Вложение 3610251 еще раз на b и возвращаемся ко времени, т.е. выходим в обычный режим. |
Судя по всему у ваших модуль 1 к 1 как у самых обычных DW-5600, хоть и индекс другой.
А на них нет такой функции. PS: Что интересно, 3229 на 2-м экране вашего "инженерного меню" - это как раз номер модуля о котором я говорю. В этом месте индекс ему оставили прежний:) |
Цитата:
При покупке, визуально посмотрел все на что можно обратить внимание, вроде бы оригинал, либо какая-то очень качественная подделка. |
Это нормально. Модули 3489 и 3221 идентичны, отличаются только батарейкой - CR1616 и CR2016 соответственно. У них даже инструкция общая. Скорее всего 3489 построен на базе 3229 (или на том же чипе), поэтому прошивка одинаковая.
|
Да оригинал у вас конечно, это без вопросов. Просто не ищите недокументированных функций, нет их там:)
|
Спасибо! я бы долго искал информацию о идентичности модулей с небольшим отличием по батарейке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |