|
Подскажите по замене циферблата Ullysse Nardin
Вложений: 2
Всех приветствую!
На моих стареньких Ullysse Nardin начал отслаиваться циферблат. Часы эти довольно ушатаны, многое повидали и всё же дороги мне, как память. Подскажите, пожалуйста, можно ли относительно бюджетно поменять или отреставрировать циферблат? Чтобы стоимость ремонта не превысила стоимость самих часов? Модель Ullysse Nardin San Marco GMT 203-22 с синим циферблатом. Буду благодарен за любой совет:) |
Судя по лицу льва ))),у вас они конца 90х годов ? А можно спросить ,просто для своего опыта - почему "пополз" циферблат,это от солнца или как то вода попадала туда??
|
В 2000 году я покупал их новыми. Циферблат стал разрушаться, как мне кажется, от солнца и от времени. За свою жизнь эти часы повидали немало солнца, но ничего не отслаивалось. Вода точно не попадала.
|
Спасибо за ответ, я предложу попробовать вам связаться с главным офисом Нардина и обьяснить проблему, они вам смогут подсказать в каком из представительств может быть искомое, сколько будет стоить замена ,но я бы попробовал выкупить циферблат и заменить его локально ,своими силами,так будет в разы дешевле , вам ведь не нужны их официальные бумаги, это не Ролекс с его закидонами, (достаточно сохранить старый циферблат на всякий случай) , по цене: такие часы могут стоить в районе $1000-1500 , замена на новый циферблат у официалов в 500-600$ (всё это приблизительно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |