|
Seiko Tuna
Вложений: 2
Приветствую всех любителей Seiko
Помогите выбрать. Нравятся обе модели. Определиться не выходит ) Вложение 3608841 Вложение 3608842 |
Лично я за кварц
|
Я бы тоже взял себе кварцевую модель.
|
тоже за кварцевую модель, но у автомата расцветка стрелок больше нравится. В будущем не возникнет проблем с заменой батарейки монокока?
|
Я тоже плюсану за расцветку стрелок автомата.
Вообще, проголосовал бы за кварц, если бы у него был простой способ поменять батарейку. Но учитывая, что в обеих моделях надо "заходить" со стороны стекла, выбрал бы автомат. Если носить редко, или вообще в основном держать в коллекции, необходимость репассажа с разбором часов может наступить и через лет 10, а то и позже. Кварц же потребует замены батареи (лет на 5 она там, вроде?), что может быть не всегда удобно, т.к. нужен хороший специалист. |
Вот и у меня такой же ход мысли по замене батарейки
Заходить с лица с этими экземплярами в обоих случаях Самураям пишу какой год производства? Не понимают зачем мне эта информация ) Кварц лимитка 21 год. Позже вроде 22 только но продавцы вообще не парятся и только пишут что новые :) |
А обычные (sbbn045, 049, 043) не рассматриваете к покупке? Подешевле лимиток, заменить батареку можно самому, на пару мм меньше в диаметре.
|
Очень даже и рассматриваю. Разве там батарейка по другому меняется? Я думал везде на всех одинаково? Сам поменять только рад буду )
|
Вложений: 2
Диманыч вышеперечисленные не монококи) задняя крышка на резьбе.
У меня 045. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694021901 |
Если титан не принципиален и готовы рассматривать варианты, предложенные dilshat19, то они просто прекрасны! Плюс еще и дешевле, батарею заменить нет проблем вообще, а убить часы с этим механизмом можно разве что ударом молотка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |