|
Часы на 50 лет
Вложений: 7
Всем доброе утро!
Неспешно ищу себе часы на юбилей. Нужна классика под костюм. Исходные данные. 4 раза в неделю ношу классическую рубашку. Запястье 17 см. Бюджет до 20 тысяч долларов США. Ищу только новые часы. Вот то, что нравится. Буду благодарен за все мнения. Сам склоняюсь к реверсо.:) |
Smoke111реверсо хорошие часы. Может как вариант ГО еще посмотреть? В 20-ку однозначно можно уложиться.
|
Цитата:
|
GP на браслете выглядят супер! По мне, эти часы и для костюма подойдут, и для выходных вполне.
|
Вложений: 2
рассмотрите следующие, чуть более половины бюджета, зеленые мне особенно нравятся:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реверсо - конечно отличный костюмник, стиль, бренд, узнаваемость стопроцентная.
Посмотрите некруглые Картье еще. |
великоваты часы. посмотрите Reverso в размере 42,9х25,5. сначала могут показаться малы, но со временем хочешь еще меньше. как у вас запястье.
GP и Piaget от костюма далеко. |
Цитата:
Другие Реверсо померяю. Но по ощущениям эти сели хорошо. Это средний размер. Большие мерил сразу понял, что мне они великоваты. |
Картье Сантос с черным посмотрите, но они могут быть немного великоваты (именно с черным).
Реверсо эти что-то не глянулись на вас лично мне. ГП и ЖЛЦ - большеваты чтоли. Ну может трехстрелочник синий, но визуально без восторга. Из этих прям сложный выбор. зы: Реверсо может варианты поменьше глянуть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |