|
Хочу узнать,что за часы и как можно их отреставрировать
Вложений: 1
Всем привет,хочу отреставрировать часы,но не знаю что за модель,и как /куда лучше обратиться.Может,подскажет кто то,есть ли смысл.
|
Цитата:
Нужно больше фотографий, часов целиком, со всех сторон и обязательно фото механизма - тогда будет обьективная оценка и помощь. |
Не правильно поставленный вопрос, можно ли отрестарировать.... Правильно поставленный нужно ли реставрировать. Ответ:не нужно.... Нужно просто забыть...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото |
Увидев механизм можно понять комплектность и тип механизма,работоспособность.После этого можно говорить о цене ремонта.Это дорого.
|
Попробуйте аккуратно поддеть ногтями верхнюю крышку сверху, рядом с заводной головкой. Там может быть либо выемка, либо просто аккуратно потянуть на себя. Под верхней крышкой будет еще крышечка, защищающая механизм, скорее всего. Там также может быть выемка, ее тоже поддеть аккуратно, и часы откроются. Не нужно только ковырять ничего ножом, ножницами и прочим колюще-режущим ассортиментом.
|
Крышки открываются ножом.Многие и ножом открываются с трудом.Есть крышки резьбовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |