|
Помогите пожалуйста оценить «Concord»
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с оценкой : Кварц. Вложение 3606653 Вложение 3606654 Вложение 3606655 Состояние рабочее. За ранее всем спасибо))) |
для чего оценка этого...
|
Для продажи)
|
оптимистично 10-15 тыщ рублей, ИМХО
|
Спасибо большое)))
|
я удивляюсь такой оценке))) оптимистичной. HooliganSpb, вы и купите за такую цену?? или скажете, что такие не нужны?))
оптимистичная оценка этого - до 3-5 т.р. и то, подождать придется долго... а за 15 т.р., я куплю новые приличные часы на кварце... мне вот, даже интересно, где, на каком ресурсе купят их за 15 т.р.)) М или А?? там такого барахла висит море и, висит годами...) ув. ТС, у Вас один выход - предложить их HooliganSpb)) |
Извините, а «Concord» не приличные часы?
На А таких не видел вот и спрашиваю цену) |
Цитата:
|
добрый. я ваши часы, не называл неприличными)) повторюсь - что я купил бы приличные.
название часов, показанных вами, мне ни о чем не говорит. ни о известном бренде, ни о принадлежности к знаменитой часовой мануфактуре, ни о чем, простой кварц, без усложнений, еще и корпус часов, типа танно, на любителя... я недавно, кварц лонжин продал за 16 т.р., по моему и был рад несказанно, что отделался... ну и, на мой, не профессиональный взгляд, конечно нужно смотреть производителя кварцевого механизма. бывают приличные)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |