|
Женские премиум / Maurice Lacroix eliros / бриллианты / бесподобный цифер / отличная цена!
Вложений: 16
Maurice Lacroix - EL1094-SS001-650-5
Пол: женские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже не нуждающаяся в особом представлении модель от уважаемого производителя. Без преувеличения, это одни из самых красивых женских часов которые я когда-либо видел. Супруга подтверждает;) Цифер просто невероятного насыщенного сине-зеленого цвета, меняющего оттенок. Метки-бриллианты, идеально гармонирующий с цифером ремешок с функцией быстрой замены. На заводной головке заводская пломба. В живую часы выглядят статусно, дорого и явно претендуют на идеальную покупку или безупречный подарок ;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 30 мм без учета заводной головки Указатель даты, бриллианты на метках Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок - кожаный с фирменной баклей с гравировкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Финальное предложение
44650 рублей БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |