|
Glycine combat vintage / механический универсал с шикарным цифером в field стиле / отличная цена!
Вложений: 15
Glycine - combat vintage
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 44 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный механический повседневник в винтажном стиле от уважаемого швейцарского производителя. Отличная альтернатива Hamilton khaki и моделям от Laco , Stowa , Steinhart в стиле pilot , marine и military от не менее крепкого бренда. Цвет цифера вживую очень хорош - в зависимости от освещения меняется от молочного до песочного. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский с автоподзаводом GL224 на базе ETA 2824-2 / SW200 Корпус - 43 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Функция даты Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Отличный плотный ремешок НАТО с фирменной баклей с гравировкой на 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
41800 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение
39710 рублей БЕЗ ТОРГА! Лучшая цена! Смотрите также другие мои предложения |
Продано!
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |