|
Georges Favre-Jacot, 1912-1913 - представляют ли интерес?
Вложений: 1
Добрый день!
В интернете как-то мало фото такого механизма, всё больше ключовки и корсетники. Единственный лот часов с подобным механизмом, который удалось найти, так и не продался. На циферблате - Georges Favre-Jacot, на самом механизме только серийник. Мне помнилось, что я находил фото такого же, но с гравировкой на мосту баланса и клеймом производителя, но повторить этот успех не могу. Подскажите, пожалуйста, имеет ли мех отношение к Фавру-Жако и сколько может стоить в таком виде. Корпус некомплектный, циферблат живой. Вложение 3606089 |
Механизм типичный для этой фирмы, которая сменила название на Zenith. Под этим названием и ищите в каталогах.
|
Цитата:
Не смог нануглить ничего путного, пришлось самому составлять по актуальным лотам ибея. Ну и вопрос, сколько за них стоит отдать в таком состоянии (на ходу, цифер живой, верхней крышки нет)? |
Я раньше смотрел данные по механизмам на FORUMAMONTRES - zenithistoric, Но сейчас там ссылка не работает.
Остается база Роланда Ранффта. По цене не подскажу, покупкой и продажей не занимаюсь и за ценами особо не слежу. |
Ранффта перерыл, но точно такого не нашёл. Самый близкий - 18-28-4, но мосты чуть другие и спирали Бреге нет.
За наводку на zenithistoric спасибо большое, в веб-архиве есть не очень старая версия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |