|
Omega Seamaster Planet Ocean 45.mm кто нибудь носит с маленькой рукой?
В нашей деревне негде померить а запястье 16.5 -17 см. Хочется купить а риск есть что несуразно будет смотреться) Есть тут обладатели РО с таким же охватом?)
На браслете! |
Не обладатель данной модели,по причине несколько иных часовых пристрастий,пока во всяком случае.Но обладатель схожего размера запястья,и эти часы доводилось примерять.Смотрится вполне гармонично,причём вживую часы вовсе не показались большими.Несуразно может смотреться на округлом запястье,тут да-риск есть.У меня оно плоское.
|
Цитата:
|
Del
|
Спасибо ответившим. Мой старый симастер хрон толстяк еще тот но смотрится хорошо за счет загнутых коротких ушек.
Меня больше именно корпус РО беспокоит в длину он плоский и ушки длинные. |
Цитата:
Я сейчас ношу гс 40 мм — идеально только потому, что это тоненький и лёгкий кварц. Механику брал бы 38-39 мм. |
У меня запястье 17,5 планета 45,5 более чем гармонично сидит. Но есть два нюанса - запястье плоское, а не круглое и вес и толщина не смущает. Тут каждый для себя решает, без примерки не рекомендовал бы, а то потом выложите фотку и местные заклюют.
|
У меня еще галактика брайт у нее как у кольта же корпус вроде? нормально сидит, запястье тоже плоское буду надеяться на это. Что что а срача здесь много вон в соседней ветке коллегу Алиша троллит группа форумчан хоть какое то оживление и развлечение на форуме)
|
РО
Вложений: 1
Вот так на моей руке сидят… но рука 18,5.
|
Вложений: 4
Цитата:
Для меня было мучительно носить кольт 44 мм. Если не вертеть запястьем, то ок. А, если вертеть, то широкие и массивные для тонкой руки браслет и корпус неслабо давят в кость запястья. Это при условии что под браслет можно засунуть мизинец = посадка свободная. А планета тяжелее и больше. Но, если галактику носить действительно Вам удобно, то я вижу неплохие шансы на то, что планета не вызовет большого дискомфорта. Значит Вам просто нравится носить массивные (на верхней границе своего часового размера) часы. Ну, и славно. Тогда не вижу причин не попробовать планету. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |