|
ЭТО ПОЛОМКА ИЛИ НЕТ ? ЧАСЫ Orient Mako Kamasu (Автоматический дайвер) RA-AA0812L19B 200M
Здравствуйте дорогие друзья, помогите мне пожалуйста, последнее время очень расстраиваюсь, так как мои новые часы Orient Mako Kamasu (Автоматический дайвер) RA-AA0812L19B 200M, которым примерно 6-7 месяцев, стали спешить, когда раньше вообще не спешили, было прям все точно, но сейчас же, каждый день показатель увеличивается, поза поза вчера было +10, следующим днём +20, потом +25, А сейчас у меня +28!! Раньше у меня такого не было, а сейчас вот так стало:confused: . Как вы думаете с чем это может быть связано? Один раз был такой случай что я в данных часах упал на руки, часы совершенно не задел, приземлившись на ладони, может быть они как то поломались из за этого ?
Дорогие друзья подскажите пожалуйста что мне делать ? И из за чего они стали так спешить ? :( |
Цитата:
|
Может быть это стало из за падения ?
|
Согласен про намагничивание, очень похоже.
Падение на руки, без удара самими часами не повлияет, мне так кажется. |
Цитата:
Если накопленные за несколько суток, то для Ориента это вполне заводские параметры. Если +28 за сутки, то и тут как бы вменяемо без неисправностей. Ждать от Ориента точности хронометра можно даже не пытаться. Возможно намагнитились. |
Да все верно, с поза поза вчера постепенно копилось и щас блин +28 секунд в сутки, когда такого у меня никогда не было, они шли всегда точно блин, а щас вот такая штука, что думаете? Может быть от падения на ладони ? Часами вообще не коснулся только руками, как думаете от чего так, очень расстраиваюсь так как раньше не было такого вообще :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня однажды часы восток на 20 минут внезапно за ночь забежали вперёд, но потом опять начали точно ходить. Думал, намагничивание, непонятно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |