|
Попались часы Ebel, какие именно - непонятно
Вложений: 3
Доброго времени суток, товарищи. Разбирал старые вещи, которые, по всей видимости, в свое время принадлежали моему деду. В процессе наткнулся на интересные часы Ebel, идентифицировать их мне конечно же не удалось. Сколько по интернету не скитался, но либо цифры на похожих моделях римские, либо оформление другое. Хотелось бы спросить у знатоков, что это вообще такое и сколько примерно стоит. Может и подделка китайская вообще, хотя и среди них такого не нашел. Заранее премного благодарен.
|
Цитата:
|
Наберите в гугле Ebel 1911 Quartz. Полно информации в т ч с ценами
|
мне интересно)) кто ЭТО будет покупать за 15 тысяч?) за эту сумму, можно купить современные новые кварцевые часы.
храните, как память о деде. |
Цитата:
|
Торговать Эбэлом лучше за границей ))) ,там вот эти часы я продам за $300-400 в легкую.
|
Alish, добрый день. спасибо, конечно за информацию. но все равно не понимаю, эти не выразительные, кварцевые часы, с короткими стрелками, что просто эстетически смотрится ужасно, за 15 тысяч... это выше моего понимания)))
|
Мне тоже эти часы не нравятся,я их не знаю и не понимаю ,держал в руках - мелкие с дизайном конца 80х,( я про винтаж) НО людям нравятся, они их покупают довольно хорошо и цена не падает,что удивительно ,но факт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |