|
Золотые часы МАКТАЙМ
Вложений: 1
Здравствуйте ! Хочу приобрести золотые часы Мактайм , с рук . Вариант как мне кажется подходящий . Но проблема в том , что цена за часы не маленькая , а достоверную информацию о них найти не могу . Сам я далек от тонкостей часового дела ( хирург) и не хотелось быть обманутым. Помогите пожалуйста разобраться в часах. На сколько информация соответствует действительности . Фото имеющиеся у меня прилагаю ниже. Заранее спасибо!
[quote=xiryrx;6799002]Здравствуйте ! Хочу приобрести золотые часы Мактайм , с рук . Вариант как мне кажется подходящий . Но проблема в том , что цена за часы не маленькая , а достоверную информацию о них найти не могу . Сам я далек от тонкостей часового дела ( хирург) и не хотелось быть обманутым. Помогите пожалуйста разобраться в часах. На сколько информация соответствует действительности . Фото имеющиеся у меня прилагаю ниже. Заранее спасибо! Загрузил несколько фото в формате ПДФ. |
"...Часы - хронограф с минеральным или сапфировым стеклом..." Нормальная такая формулировочка :)
Тогда уж надо было писать "Часы ИЛИ хронограф". Если дизайн уж так приглянулся, то можно, конечно, и взять. Но цена им - только по весу золота. Всё, что сверху - это стоимость Вашего желания их приобрести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |