Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin Michelangelo Dual Time 2004 года выпуска. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607114)

ErnestRudenko 24.08.2023 13:31

Ulysse Nardin Michelangelo Dual Time 2004 года выпуска.

Уважаемые форумчане, всех приветствую.
Есть намерение приобрести часы, указанные в заголовке темы. Есть один вариант по хорошей цене (чуть более 100 тысяч рублей). Внешне часы без косяков, механизм тоже. Комплект естественно отсутствует.
Связался с фабрикой Ulysse Nardin, сообщили, что эти 2004 года выпуска. В связи с этим вопрос: есть смысл в покупке часов такого раннего года выпуска? Часам 19 лет.
Буду благодарен за любой совет.

unfashionable 24.08.2023 13:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ErnestRudenko (Сообщение 6798568)
Уважаемые форумчане, всех приветствую.
Есть намерение приобрести часы, указанные в заголовке темы. Есть один вариант по хорошей цене (чуть более 100 тысяч рублей). Внешне часы без косяков, механизм тоже. Комплект естественно отсутствует.
Связался с фабрикой Ulysse Nardin, сообщили, что эти 2004 года выпуска. В связи с этим вопрос: есть смысл в покупке часов такого раннего года выпуска? Часам 19 лет.
Буду благодарен за любой совет.

Они с полным пакетом документов сто стоят на авито, торг никто не отменял. Но, смотреть нужно, по фото состояние не определить.

zOOmDi 24.08.2023 13:44

Вопрос не в возрасте часов , а в их состоянии. Если их нормально носили и обслуживание то отлично. Если их убивали, а потом чисто в мыло полировка то не стоит.

ErnestRudenko 24.08.2023 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6798581)
Они с полным пакетом документов сто стоят на авито, торг никто не отменял. Но, смотреть нужно, по фото состояние не определить.

Я не об этих часах. Эти просто с большой датой, без дуал тайм

Часы полировались, вот фото меха.

Roman23 24.08.2023 16:40

Не вижу смысла брать бу модель конкретно этих часов и этой марки.

Ну а если все же планируете брать именно эту модель - то ищите с полным комплектом и доками. Модель не коллекционная, не очень как мне кажется востребованная, в ломбардах 100% найдете

Max Nsk 24.08.2023 16:54

А Вам, действительно, нравятся и хочется именно эти часы? Или Вы просто рассматриваете их как некий недорогой билет в начальный люкс сегмент скажем так? Может быть есть смысл за эти деньги взять бренд проще, но зато часы будут новые и более технологичные?

Exact 24.08.2023 17:19

Вложений: 1
Michelangelo красивые, художественные часы, к тому же отлично исполненные. Если нравятся - надо брать. Если часы не убитые, они еще столько же прослужат как минимум.

ErnestRudenko 24.08.2023 18:51

Нет, желания ворваться в люкс сегмент нет. Нравятся эти часы, UN нравится, и эта модель нравится, чем - не знаю, но очень нравится.

Max Nsk 24.08.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от ErnestRudenko (Сообщение 6798792)
Нет, желания ворваться в люкс сегмент нет. Нравятся эти часы, UN нравится, и эта модель нравится, чем - не знаю, но очень нравится.

Ну раз так, значит надо брать:)
Модель интересная, бренд уважаемый.
Не торопитесь, помониторьте вторичку. Ломбарды, если есть возможность.
Модели из этой линейки частенько встречаются в продаже.

ErnestRudenko 24.08.2023 19:34

Спасибо за совет. Плюс у меня часто командировки, дуал тайм будет полезен, нравится, как эта функция реализована в UN.
P.s. прошу прощения, что пишу, не отвечая на комментарии, не совсем с работой форума разобрался)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru