|
Часы Breitling 1884
Вложений: 3
Здравствуйте, дорогие участники форума.
Прощу оценить стоимость данных часов. Производитель Breitling, надпись не ремешке говорит Modele Depose. Рабочие, без ярко выраженных на мой дилетантский взгляд дефектов. Фотографии прилагаются. |
Классный Брайт Галактик! 1000% орига! Я куплю(Ай, трындец мне...)! Дальше на форумную продажу! или в личку.
|
Inger,
спасибо, но я не продаю часы, а только прошу оценить их стоимость. это семейная реликвия, память об отце. |
2000 вечнозеленых... За бу... А нафиг, пардон, оценивать память об Отце в деньгах?!!!! Вот не понял, так не понял...
|
Inger,
Мама в этих часах хотела в огороде землю капать. Также возникли опасения за ее жизнь если она в этих часах в неудачный район зайдет. Такие причины оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа подрали Галактику изрядно. Моя практически в идеале не ношенная была покупал полгода назад за 135 тысяч но биколор дороже да и цены выросли но из за состояния и цену фиг спрогнозироешь) Заводится легко? Или с усилием?
|
хорошее предложение, без знаков препинания))
|
Я ее фиг продам!) Моя прелесть!) Это самые красивые и изящные дайверы что я в руках держал. А запятые я ставлю лишь когда они влияют на смысл предложения в остальных случаях лень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |