|
Продам обшарпанную круть Casio Edifice ERA-200RB
Вложений: 18
Casio Edifice - ERA-200RB
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: B- (удовлетворительное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 7 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В пользовании были всего 2 месяца. НО! Сын ездил с ними в стройотряд. Были отданы ему новыми. Работал с гравием при строительстве космодрома "Восточный". Достались ему на халяву, поэтому не берег.... . Часы на ходу. Ставил в них батарейки лет 5-7 назад для проверки. Были положены в шкатулку. За это время батареи "сели". Снимать крышку и ставить новые не хочу. Продаю, как есть. Стекло, думаю, однозначно под замену, корпус можно полирнуть. С безелем хз что можно сделать. Часы не из самых дешевых. Моя цена 7тр. Комплект полный с роскошным футляром. Кострома. Пересыл куда угодно. Если не очень далеко, то возможно курьерской доставкой лично в руки на любой адрес, в тч на место работы. Характеристики Пол-Мужские Материал браслета-Нержавеющая сталь Материал корпуса-Нержавеющая сталь Материал часов-Нержавеющая сталь Цвет браслета-Серебристый Цвет циферблата-Черный Общий цвет часов-Серебристый, Черный Тип батареи-От батарейки Водонепроницаемость-100 м Форма-Круглая Стекло-Минеральное Циферблат-Комбинированный Будильник-Есть Второй часовой пояс-Есть Компас-Есть Секундомер-Есть Таймер-Есть Тахиметр-Есть Термометр-Есть Функции-Отображение времени в формате 12/24, Повтор сигнала будильника, Почасовой сигнал Тип механизма-Кварц Отображение даты-День недели, Месяц, Число Страна производитель-Япония Стиль-Классические Подсветка-Дисплея, Стрелок Цифры-Нет Специализация-Бег, Охота, Плавание, Туризм Точность хода +/- 0.5 с/сут Вес-169 г Размеры -46.70x49.80x13.10 мм Дополнительно Будильник (количество установок: 5), срок службы батарейки 2 года, функция включения/отключения звука кнопок, элемент питания SR927W × 2 |
В продаже. 6650р
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |