|
Certina DS First Lady Ceramic
Пролог:
Так сложилось, что весь прошлый год прошел под знаком часовых подарков, дарили часы мне, дарил часы я. Но вот в выборе часов не всегда моё слово было решающим, потому подарки были компромиссом взглядов. И вот подошло время очередного подарка, подарка жене. И уж тут я решил – быть по-моему! Долго листал форум, смотрел каталоги, заглядывал в магазины и разглядывал витрины. А потом… прочитал эту тему и понял - ОНО Выборы, выборы… Дальше были обходные маневры с предложением выбрать подарок, сразу подвел к мысли о часах. Потом последовали рассматривания картинок и разъяснения, что и зачем, в процессе чего любимая была подведена к мысли о Сертине. Живая примерка часов в салоне, тут дал перемерить всё, что было желаемо и тыкнуто пальчиком: - Вот эти хочу! После чего подвел к стенду с Сертиной и были предложены – ОНИ, ну и еще пара моделей, я же не зверь какой, я же за честные выборы :D По приезду домой была проведена повторная атака, после чего в голове у жены закрепилось желание обладать именно ЭТИМИ часами. Покупка: К моменту окончательно сформированного выбора оставалось лишь выбрать место покупки, инет-магазин или обычный часовой салон. Мои доводы о прелести томления в ожидания часов и неописуемой скидке возымели действие, был выбран Бэствоч.ру Да, так же предварительно была получена информация по дисконту от Конрада. Дальше был вполне обыденное: зашел на сайт, заказал, пришло письмо с подтверждением заказа, оплата счета и… а вот тут маленькая оплошность: деньги ушли туда (в магазин), часы сюда (ко мне), но девушка которая вела мой заказ забыла прислать мне трек-номер, в итоге, когда я написал письмо (через неделю, я же терпеливый:cool:) с напоминанием о себе, оказалось, что часы отправлены и уже в славном купеческом городе Самара, а я и не знаю этого. Доставка и Получение: После известия о том, что часы уже в городе срочно звоню в ЕМС, где очень вежливо, на разные приятные девичьи голоса, мне отвечают, что часы действительно уже пришли и более того собираются курьером везти ко мне домой, на что получили просьбу привезти посылку ко мне на работу, а я уж подарю как-нибудь сам, и ведь не отказали. Но все было не так скоро, часы везли еще 2 дня, и вот сегодня они у меня в руках. Подарок готов! Мои СПАСИБО: Koffer, за отчет по данным часам, после его прочтения было ясно, что хочу дарить; Akopovich, за понимание того, что нечего шарахаться по е-беям и прочим иностранным интернетам, все гораздо ближе; Konrad, за скидку в бэствоч. Дальше будут фото... |
Поздравляю Вас и Вашу супругу!
Красавцы, очень приятные часы! По мне намного лучше всяких Ланкасетров. |
только вчера их смотрели, но половине понравились полностью керамические армани.
|
DrS, к счастью жена прониклась часами пусть и немного, потому фешн марки не рассматривались :D
Добавлю немного по часам, если кого заинтересуют: хоть в облике и есть нечто дайверское, безель не вращающийся; Koffer, в своем отчете немного ошибся, ширина ремешка 17мм. |
Цитата:
Но как модератор раздела предлагаю не развивать эту тему ибо она нередко порождает долгие и бессмысленные споры. |
Прекрасная Цертина, поздравляю Вас ! Я давно уже рекомендую этот модельный ряд,как один из самых красивых и надежных
|
Отличная модель. Очень женственная.
С обновкой Вашу супругу!:) |
Akopovich (зачеркнуто) Юрий К. (что же за напасть такая, все стали ники менять :cool:), согласен с Вами, Сертина вообще удивила, открыл ее для себя только здесь на форуме, но модельный ряд весьма привлекателен и вполне демократичен по ценнику, сам о-о-о-оччччень хочу теперь DS-1 LE, но надеюсь это будет отдельная тема с отчетом.
Вернусь к часам, очень хочется сделать фото этих часов с молоком разлитым и на снегу (дарю идею тем, кто умееть снимать), белизна очень приятная как у самих часов, так и у ремешка :rolleyes:. |
Поздравляю!
Дарил такие же на Новый Год только желтые. Очень понравились одариваемой. Отличная и сбалансированная модель. Покупал, кстати, в универмаге Москва, цена не сильно от интернетовской отличалась. Если кому интересно, там большой выбор, квалифицированные (что редкость) продавцы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |