|
Помогите выбрать часы до 200$
Вложений: 3
Здравствуйте всем. До этого обращался за советом по выбору часов. Но тут недавно накопил денег и хочу купить действительно хорошие часы. Моими основными критериями являются: кварцевый механизм (желательно японский); корпус из нержавеющей стали, либо из титана; сапфировое стекло; водозащита 50 или 100 метров; стиль часов любой (классика, пилотские, около повседневные, полевые) но желательно, чтобы не казались увесистыми (вроде дайверов или джишоков); размер корпуса в ширину до 39 мм, в высоту до 45 мм; и главное НЕ ХОМАЖ с Алиэкспресса. В основном часы ношу с повседневной одеждой (футболка, свитер, брюки, джинсы и т.п) или же в школу. Приглянулись некоторые часы, оставлю фотографии ниже. Первые часы (первое фото) понравились, напоминают часы Audemars Piguet, особенно форма часов. Но боюсь что циферблат будет штампованным, а не литым, как никак браслет не съемный. Тем более корпус и браслет сделаны из титана и в скором времени часы будут покрыты в царапинах. Вторые часы мне очень понравились, всегда любил квадратную форму часов. Но есть пару минусов: нету секундой стрелки, отчего часы кажутся не живыми; маленькое окошко даты, кажется будто ее поставили для галочки. Последние часы тоже очень понравились, чисто классика. Но их не везде оденешь и задняя крышка это простая хлопушка.
|
прямоугольные ротари норм. секунда кварцевым часам не нужна, они ходят всегда, пока позволяет батарейка.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приглянулись еще пару часов. Первые это Rotary, тоже классика. Но их хотя бы можно совмещать с повседневной одеждой. Но крышка вся та же хлопушка. Вторые это часы Momentum. Знаю, что это дайверы. Но я посмотрел обзоры и фото они не выглядят уж сильно увесисто. К сожалению Momentum не доставляют в Казахстан. А жаль, красивые часы.
|
Вложений: 2
Очень понравились Orient Bambino диаметром в 38мм. Неприхотливая механика, со стоп секундой и ручным заводом. Но жалко, что стекло минеральное((
Месяц назад мне понравились вот эти Bulova. Но пока я бегал с работой их все уже распродали по доступной цене. Остались только дорогие. А часы ведь отличные, механика и тоже со стоп секундой и ручным заводом. Правда стекло минеральное, как у Ориент) |
Вот нашел еще одни, Citizen. В часах есть все: сапфир, нержавейка, кварц с соляркой, размер 38мм, производство Япония. Только вот люма нет, обычно во всех часах Ситизен есть подсветка.
Изменено: не могу найти фото часов не формата webm. Оставлю без фото Заметил, что Citizen более щедры в использовании сапфирового стекла, чем Seiko. У Seiko даже в самых не дешевых хронографах устанавливают Hardlex. |
Видимо в форуме нечего посоветовать. Тогда пойду дальше искать. Спасибо за помощь.
|
Ну новые бамбинье и правда в этот раз собрали более пропорциональную котлету с учетом правильных стрелок и зг — выглядят очень привлекательно и трендово. Как альтернатива Ротари, посмотрите еще бренд lip - он отвечает вашим запросам.. Ротари в центре — вполне хороши, лаконичны и актуальны по дизайну в текущим рыночном моменте..
|
Вложений: 1
CASIO Lineage LCW-M170TSE
CASIO Lineage LCW-M100DSE Ну и вообще из этой серии. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692526565 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |