|
|
Certina DS Podium Titanium новые - помогите оценить
Вложений: 1
Здравствуйте.
Помогите оценить часы. Certina DS Podium Titanium, 193.7129.12.66 Состояние - абсолютно новые, не носились, браслет не подгонялся. Защитные пленки на месте. Коробка, инструкция на месте. В общем состояние - "из магазина". Покупались в 2007 году, лежали не использовались. Батарейка села, вскоре заменю. При оценке исхожу из того что ходят исправно. Цена на тот момент была 20к. Последнюю цену в интернете нашел = 70к. Подскажите, за сколько реально продать сейчас? |
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...y1henr82529092 Вот цена в Гарольде. За 70 на вторичке продавать устанете (всю жизнь или никогда). 20-25 и то на боооольшого любителя. Так как часы - сборник плагиата. Цифер от Ролекс Эксплорер, корпус от Гласхютте Спорт Эво, а концепция (аналог+дисплеи) от Брайта. Я б даром такую ХПЗЧ не взял...) Часы должны украшать, а не наводить на мысли о других часах...)) (ИМХО)
|
замените батарейку и убедитесь в работоспособности механизма для начала. его замена в случае чего довольно дорогая, а ковыряться в нем в плане ремонта никто особо не берется (лично это проходил, в итоге донора искал)
25 и вниз потихоньку, своего покупателя найдут, любителей anadigi не мало. |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано что там есть таймер, хронометр, будильник. И режимы меняются кручение головки. Вроде как в верхнем дисплее должны меняться идентификаторы режимов. После замены батарейки - часы работают, идут. Но вот эти режимы я переставить не могу. Кручение головки - не на что не влияет. Либо я что-то не так делаю... У Вас эти режимы работали? |
Попробуйте резким движением крутить головку .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |