|
Orient FETA
Добрый день. Я тут новенький, так что заранее сорри, если я буду раздражать вас своей неосведомленностью.
Хочу прикупить себе часы. Померял несколько в магазине, полазил по инету. Возник вопрос. Чем у Ориента отличается ряд FETA от CETA? FETAS от FETAC? (или это не ряд, а что-то иное?). Вот две модели одного магазина. Даже картинка одинаковая. Откуда разница в цене? Orient FETAС001B Orient FETAC001B (CETAC001B) В магазине, где я мерял, тоже разница в цене есть, а по виду совсем один в один. Девочка-продавец толком мне ничего не объяснила. Да и вообще какой отзыв вы дадите это марке? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заказал вот здесь. Буду ждать. |
Цитата:
|
Отличия в цене можно обьяснить только временем закупки часов продавцом, те что дешевле куплены раньше.
Выбери себе белые, желтое покрытие у Ориента рассчитано на год носки. |
Цитата:
|
Цитата:
Убить любые часы можно за 5 минут носки. Царапается все. Ну хочет человек желтые и все тут. Я бы купил круглые, но такие - не убиваемые и не стираемые;) |
Спасибо за советы, конечно, но я решил уже купить эту модель. Сотрется через год - ну и черт с ним, часы-то дешевые. Просто хочу подкопить на Цетрину.
На alltime часов не оказалось в наличии :( Подскажите, плиз, магазин с постоплатой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |