|
IWC Ingenieur Mission Earth Plastiki
Вложений: 4
Здравствуйте!
Надумал купить часы IWC Ingenieur Mission Earth Plastiki, но смущает цена. 1. Комплект - коробка. 2. Не полировались (есть естественные следы носки). 3. Значимых дефектов нет. 4. Ремонт не проводился. 5. Обслужены год назад. Retail price (исходный), который удалось найти серча Google - 8300$. Цена продажи в бутике - 384.000 руб. Считаю, что адекватная им цена - 300.000 руб. Подскажите, адекватно ли я определил цену? Понравилась эта модель внешне и то что она с историей. |
|
Модель прекрасная. Адекватная цена на мой взгляд в районе тысяч пяти евро. Хотя сейчас ценник подрос конечно. Ну и не забудьте, что часам лет десять.
|
То, что на фото, не соответствует п. 1 и 2 из сообщения ТС.
|
Цитата:
Насчет коробаса не знаток, но корпус в усмерть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не факт что они качественно обслуживались за срок эксплуатации? 5 тыс евро при изначальном ретейле 8300$? 5 тыс евро - 500 тыс руб сейчас |
5 тысяч евро разумеется при полном комплекте и хорошем состоянии часов. А цена в рублях может за курсом каждый день меняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм там простой, обслужить или отремонтировать сложностей не составит, поэтому возраст не критичен. А вот состояние корпуса удручает |
Вложений: 7
Огромное спасибо! Даже не знаю как благодарить) Спасли от покупки гавна.
Есть еще 1 вариант. Как Вы считаете полировались ли эти часы и рекомендовали бы к покупке, основываясь на состоянии корпуса? Говорят, что данные часы не полировались. Цитата:
Напишу Вам в ЛС закину донат. Реально уберегли от беды! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |