|
Замечательные Alpina Alpiner GMT AL-247NB4E6B с ярким люмом
Вложений: 7
Alpina - Alpina Alpiner GMT AL-247NB4E6B
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, в заводской комплектации. Вживую часы выглядят очень дорого и солидно! Отделка часов сделана на высшем уровне. Корпус из нержавеющей стали с браслетом из нержавеющей стали. Вращающийся в двух направлениях безель с черным и синим кольцом с отметками 24 часа (GMT). Темно-синий циферблат со светящимися серебристыми стрелками и индексными часовыми метками. Минутные маркеры по внешнему краю. Люминесцентные стрелки и маркеры Super-LumiNova . Отображение даты в позиции «3 часа». Кварцевый механизм AL-247. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с тройным антибликом. Завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка. Круглая форма корпуса. Размер корпуса: 42 мм. Толщина корпуса: 10,43 мм. Ширина ремешка: 21 мм. Застёжка бабочка. Водонепроницаемость 100 метров / 330 футов. Функции: дата, час, минута, секунда, 24 часа (GMT). Розничная цена часов в ретейле - 1150 EUR |
Снижу немного цену. Не упустите возможность купить отличные часы по вменяемой цене.
Новая цена - 44500 рублей. |
Снижу еще немного цену. Не упустите возможность купить отличные часы по вменяемой цене.
Новая цена - 42000 рублей. Дальше падать уже некуда. |
Последнее снижение цены, пока в продаже интересующие меня часы.
39 000 без торга, доставка СДЭК на мне. Ниже снижать не буду, ниже цены нет нигде. |
Снижу, пока в продаже есть часы которые меня интересуют, до 37000 рублей, без торга.
Актуально до конца сентября, далее часы будут сняты с продажи до появления к ним интереса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |