|
Корректировка минут на Rolex.
Добрый день!
Один мой знакомый некоторое время назад обзавёлся Datejust'ом. Поскольку это единственный мой знакомый с ролексом, я не упустил случая расспросить его о впечатлениях. И среди прочего он упомянул автокорректировку минут, цитирую: "если при переводе часов поставить их на 3 минуты вперёд, то за следующий час они пройдут 57 минут". Я могу предположить, как можно такое реализовать, но ни разу не слышал об этой функции и не вижу её упоминания в мануалах Rolex. Знакомый ошибается или правда есть такое? Есть ли такое в механизмах, которые могут быть в подделке? Часы в руках держал, явных признаков пали нет, идут в ноль в шести положениях, куплены не на авито. |
* Запасся попкорном *
Расшифруйте что Вы вкладываете в понятие "за следующий час"? |
Цитата:
Продолжайте Что с секундами? |
конечно, это же Rolex. вершина технологий
|
Конечно, это правда! У меня так же на ДДЖ было! Но только на самом. свежем, последней модели.
Мало того, если выставить на час вперед, то весь следующий час будут идти в обратную сторону. Это же РОЛЕКС! Кстати, поэтому и продал их - ЗАДОЛБАЛИ своей точностью! |
Потрясающая тема :) запасусь тоже попкорном, пожалуй :)
|
Цитата:
Но гораздо более удивительный факт, вот этот: Цитата:
|
Цитата:
Константин - тебе такие случайно не попадались:p Быть может Ролекс выпустил гибрид - Rolexwatch :D |
Не
Я в шоке Пропустил новинку))) |
а если их поставить на час вперед и снять стекло - можно как вентилятор в жару использовать?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |