|
Часы Ricoh
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. В моих руках оказалась занятный экземпляр часов фирмы Ricoh, выполненных из серебра 925 пробы. Прощу помочь с идентификацией данной модели, т.к. я не нашел какой-либо адекватной информации о данной модели. Понимая, что Ricoh, это огромная японская корпорация, занимающаяся не только производством электроники, но и выпуском вот таких вот занятных часовых аппаратов. Часы приурочены к 50 летию, скорее всего к юбилею компании. Прошу простить моё невежество, но в японском я тоже не силён, и понять, что написано на кейсе (кстати выполненном из бархата) я не могу. Прошу помощи. Всем хорошего дня! Подробные фото прилагаются, заднюю крышку, к сожалению не открывал.
|
На кейсе написано:
50th anniversary of foundation Ricoh Elemex Co., Ltd., часы чисто юбилейка компании, которая к старому часовому бренду Рико отношения никакого не имеет,ну может имя/бумажки выкупили когда он загнулся,примерно в 90е стали кварц делать ,но не пошло, компания занимается скупкой и перепродажей всего чего можно. Сами часы по материалу,стилю и размеру могут заинтересовать дам. Кстати если их вскрыть,то есть шанс что там стоит что то интересное ,японское,кварцевое,предположительно сейковское. |
Благодарен за ответ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |