|
Orient CFHAA004W
Вложений: 7
Всем доброго времени суток!
Хочу начать с того, что часами болею не один год, но всё что есть - кварц. А попав на этот форум... в общем вы меня понимаете - захотелось взять механику. Долго пересматривал, вчитывался, разглядывал... совершенно случайно попал на статью в википедии об Orient, и тут как говорится - случилась любовь с первого взгляда - Orient CFHAA004W. В общем, долго мучаясь и терзаясь душевно, я заказал их в ТАйм бутик по интернету. Подарок не заставил себя долго ждать, и через неделю я стал Ориент-филом:rolleyes: Живём вместе уже 2 недели, восторг с моей стороны просто неописуемый!!! описание механизма тут: http://watch-hub.ru/blog/ORIENT/O_ch...CFHAA001W.html Больше всего хотелось иметь в часах 1) прозрачное окошко, в которое можно наблюдать "биение сердца" 2) указатель запаса хода 3) маханизм, который "не сдохнет" через 3-4 года. Собственно, всё в одном флаконе - и есть Orient CFHAA004W!!! За 2 недели владения подметил, что погрешность хода - 5-7 сек/сутки, судя по отзывам - неплохой показатель. В общем - кто ищет что-то похожее - со своей колокольни рекомендую! P.S. Извиняюсь за оффтоп. пару слов о тайм-бутике: после заказа часов менеджер обещала перезвонить и сообщить номер посылки службы EMS. В течение недели сам перезванивал дважды, история та же - "надо уточнить, вам перезвоним". Когда получил, хохмы ради хотел позвонить и сообщить им...чтоб не волновались, но сдержался))))) P.P.S. Вопрос к спецам - когда проходить ТО? |
Принимайте поздравления!!! Пусть часы только радуют.
Точность хода весьма приличная. Цитата:
|
Отличный Ориент. Рад за Вас. ТО если не ошибаюсь раз 3-5 лет.
|
Отличные часы! Первая фотка хороша!
ТО проходить раз в 3-5 лет. |
Отличные часы! Мне, что особенно нравится из функций, так это индикатор запаса хода. Это очень важно для часов с автоподзаводом, так как у них нет возможности ручного завода.
|
Поздравляю!
Солидный Ориент:) |
Цитата:
|
Однозначно и категорично! Поздравляю!:)
|
Хорошие часы.
Поздравляю!!! |
Мои поздравления. Желаю еще пополнения коллекции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |