|
Оцените размер Сантос на руке
Вложений: 4
Всем доброго вечера
Что то захотелось купить Сантос, нравится абсолютно все. Но смущает размер для моей руки, вроде не толстая 20,5мм, но кисть широкая. Все круглое 40мм смотрится смешно. А вот квадрат как бы ничего, но на мое субъективное мнение. Плиз посмотрите на фото и оцените. И второй вопрос -цвет. Нравится белый, может я неправ? |
Добрый день! По- моему, с таким запястьем, лучше к хронографу присмотреться.
|
Очень мелкие
|
Малы они Вам .
|
Цитата:
Примерьте еще вариант в темном исполнении циферблата - синий/зеленый, они визуально могут смотреться покрупнее. А так - все прекрасно, берите и кайфуйте. |
Большое спасибо! Особенно последний пост меня убедил в правильности выбора. Уж очень красивые и удобные. Панерай надоел, ручной завод особенно. Ролекс хороший есть, а платить за начальные модели 1,5 млн не хочу и не буду.
P.S. Сине -зеленые не хочу, белые классика Картье, да и нарядней. Но это сугубо мое мнение! |
Цитата:
|
Хрон примерьте
Мне кажется маловаты вам эти Во всяком случае судя по фото |
Браслет однозначно мал! Сидят хорошо, но из-за полноты запястья создаётся впечатление, что слегка маловаты. Но это не важно, если вам нравится. Я так и ношу только то, что мне нравится, а остальных мнений слишком много, чтобы обращать на них внимание))
|
Отлично сели. Последнее поколение сантосов отойдя от спорта, максимально близко подошло к классике, поэтому, как отметили выше, они сели так, как и должны сидеть. И насчёт допзвена тоже соглашусь. Стоит померить, добавив одно, и оценить ощущения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |