Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Оцените размер Сантос на руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606687)

mikhail06 12.08.2023 22:55

Оцените размер Сантос на руке

Вложений: 4
Всем доброго вечера
Что то захотелось купить Сантос, нравится абсолютно все. Но смущает размер для моей руки, вроде не толстая 20,5мм, но кисть широкая. Все круглое 40мм смотрится смешно. А вот квадрат как бы ничего, но на мое субъективное мнение. Плиз посмотрите на фото и оцените.
И второй вопрос -цвет. Нравится белый, может я неправ?

MKurbatov 13.08.2023 08:38

Добрый день! По- моему, с таким запястьем, лучше к хронографу присмотреться.

ujeans 13.08.2023 10:17

Очень мелкие

Maksim Bogdanov 13.08.2023 20:15

Малы они Вам .

Sealand 14.08.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6790951)
Всем доброго вечера
Что то захотелось купить Сантос, нравится абсолютно все. Но смущает размер для моей руки, вроде не толстая 20,5мм, но кисть широкая. Все круглое 40мм смотрится смешно. А вот квадрат как бы ничего, но на мое субъективное мнение. Плиз посмотрите на фото и оцените.
И второй вопрос -цвет. Нравится белый, может я неправ?

Нет таких стандартов - малы/велики, смотрятся прекрасно, как и должен смотреться Сантос. 80% любителей панераев носят на руке часы, кот совершенно не садятся на их запястья и огромные по размеру, выглядит очень сомнительно, но все хлопают и восторгаются.. А здесь универсальный стандартный размер на любое запястье и ширину кисти, да еще и с удобнейшим браслетом..
Примерьте еще вариант в темном исполнении циферблата - синий/зеленый, они визуально могут смотреться покрупнее.
А так - все прекрасно, берите и кайфуйте.

mikhail06 14.08.2023 13:12

Большое спасибо! Особенно последний пост меня убедил в правильности выбора. Уж очень красивые и удобные. Панерай надоел, ручной завод особенно. Ролекс хороший есть, а платить за начальные модели 1,5 млн не хочу и не буду.
P.S. Сине -зеленые не хочу, белые классика Картье, да и нарядней. Но это сугубо мое мнение!

Sealand 14.08.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6791768)
Большое спасибо! Особенно последний пост меня убедил в правильности выбора. Уж очень красивые и удобные. Панерай надоел, ручной завод особенно. Ролекс хороший есть, а платить за начальные модели 1,5 млн не хочу и не буду.
P.S. Сине -зеленые не хочу, белые классика Картье, да и нарядней. Но это сугубо мое мнение!

Тогда и думать нечего, белые - прекрасны, очень универсальные. Единственное, Вам одно звено можно только в браслет добавить и будет еще более комфортно, как мне показалось.

Rivaldo 14.08.2023 20:54

Хрон примерьте
Мне кажется маловаты вам эти
Во всяком случае судя по фото

Paris 14.08.2023 21:29

Браслет однозначно мал! Сидят хорошо, но из-за полноты запястья создаётся впечатление, что слегка маловаты. Но это не важно, если вам нравится. Я так и ношу только то, что мне нравится, а остальных мнений слишком много, чтобы обращать на них внимание))

cherkes 14.08.2023 21:33

Отлично сели. Последнее поколение сантосов отойдя от спорта, максимально близко подошло к классике, поэтому, как отметили выше, они сели так, как и должны сидеть. И насчёт допзвена тоже соглашусь. Стоит померить, добавив одно, и оценить ощущения.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru