|
Chopard Alpine Eagle Maritime Blue - Море на запястье!
Вложений: 4
Не Ролексом единым!
Это длинная история принятия решения :) Даже не вспомню как и когда я впервые их увидел года 3 назад. Относительно часто проверял их новинки, но до реальной покупки дело почему-то не доходило. Как-то всегда подворачивался шанс на что-то другое, более мммм…. желанное… более дефицитное… в общем никак до этих часов не доходили руки :) Где-то в начале 2023 года в очередной раз листал сайт производителя, увидел их новинку в этом цвете, тогда то и было принято решение что надо брать. В тот момент были анонсированы Chopard Alpine Eagle Maritime Blue. Связался с магазином, и сразу разочарование, представитель в Израиле сказал что модель в этом цвете не достать, и заказать тоже невозможно, погрустил секунд 5, и продолжил жить дальше, переодически проверяя на сайте производителя, и редкие «созвоны» с бутиком. Как вдруг 3 дня назад звонок, пригласили в бутик, говорят приходи, у них для меня сюрприз. Приезжаю, и тут мне его выносят. У меня чуть глаза не закровоточили от блеска, шика, и лоска этих часов. Прежде рассматривал эту же модель с серым циферблатом, очень нравились, но всё никак не решался, ну а эти просто бомбические, вот мимо них я уже пройти не смог. Со слов представителя, серия не была (limited edition - лимитированная в единицах), но была (limited production - лимитированная периодом производства), думаю с такой расцветкой встретить Alpine Eagle будет редкость, впрочем эти часы и сами по себе редкость. О часах могу сказать следующее: часы очень удобные, браслет шикарен, отличная развесовка, относительно тонкий кейс. Красиво смотрится задняя крышка кейса, она сапфировая и открывает взору красивый механизм. Циферблат без слов. Очень, очень много полированных граней, очень много сатинированной стали. Время покажет какие они на самом деле, как будут в носке, и будут ли они также пробуждать эмоции как сейчас. Я рад что подвернулся шанс их достать. Всем добра. П.С Немного красоты нам в тему :) |
Поздравляю !
|
Поздравляю! Необычные часы.
|
Красота!
Поздравляю! |
Поздравляю с красотой)
Застежка без кнопок у них? |
Цитата:
|
ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!! Роскошные часы! Точного хода и долгой радости. Такие часы не могут не приносить радость и удовольствие. Циферблат бомбический!
|
Поздравляю! Я купил серые в начале декабря 2022. Часы восторг и радость. Очень удобные на руке, размер для меня идеальный. Читаемость сумасшедшая. Царапаются с неохотой. Правильно сделали что браслет регулировали самостоятельно.
|
Поздравляю, дата классно сливается с циферблатом и в то же время читаема, какая у них водозашита?
|
Поздравляю, это прям бомбяо, очень красивые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |