Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Chopard Alpine Eagle Maritime Blue - Море на запястье! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606499)

ShizoManiak 07.08.2023 13:22

Chopard Alpine Eagle Maritime Blue - Море на запястье!

Вложений: 4
Не Ролексом единым!
Это длинная история принятия решения :)
Даже не вспомню как и когда я впервые их увидел года 3 назад.
Относительно часто проверял их новинки, но до реальной покупки дело почему-то не доходило. Как-то всегда подворачивался шанс на что-то другое, более мммм…. желанное… более дефицитное… в общем никак до этих часов не доходили руки :)
Где-то в начале 2023 года в очередной раз листал сайт производителя, увидел их новинку в этом цвете, тогда то и было принято решение что надо брать.
В тот момент были анонсированы Chopard Alpine Eagle Maritime Blue.
Связался с магазином, и сразу разочарование, представитель в Израиле сказал что модель в этом цвете не достать, и заказать тоже невозможно, погрустил секунд 5, и продолжил жить дальше, переодически проверяя на сайте производителя, и редкие «созвоны» с бутиком.
Как вдруг 3 дня назад звонок, пригласили в бутик, говорят приходи, у них для меня сюрприз.
Приезжаю, и тут мне его выносят.
У меня чуть глаза не закровоточили от блеска, шика, и лоска этих часов.
Прежде рассматривал эту же модель с серым циферблатом, очень нравились, но всё никак не решался, ну а эти просто бомбические, вот мимо них я уже пройти не смог.
Со слов представителя, серия не была (limited edition - лимитированная в единицах), но была (limited production - лимитированная периодом производства), думаю с такой расцветкой встретить Alpine Eagle будет редкость, впрочем эти часы и сами по себе редкость.
О часах могу сказать следующее: часы очень удобные, браслет шикарен, отличная развесовка, относительно тонкий кейс.
Красиво смотрится задняя крышка кейса, она сапфировая и открывает взору красивый механизм.
Циферблат без слов.
Очень, очень много полированных граней, очень много сатинированной стали.
Время покажет какие они на самом деле, как будут в носке, и будут ли они также пробуждать эмоции как сейчас.
Я рад что подвернулся шанс их достать.

Всем добра.

П.С
Немного красоты нам в тему :)

Maksim Bogdanov 07.08.2023 13:33

Поздравляю !

mirror 07.08.2023 13:38

Поздравляю! Необычные часы.

RoyalR 07.08.2023 13:59

Красота!
Поздравляю!

Topu 07.08.2023 14:56

Поздравляю с красотой)
Застежка без кнопок у них?

ShizoManiak 07.08.2023 15:26

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6786955)
Поздравляю с красотой)
Застежка без кнопок у них?

Да, застёжка бабочка без кнопок.

Alex Mart 08.08.2023 11:12

ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!! Роскошные часы! Точного хода и долгой радости. Такие часы не могут не приносить радость и удовольствие. Циферблат бомбический!

Михаил Конст. 08.08.2023 16:21

Поздравляю! Я купил серые в начале декабря 2022. Часы восторг и радость. Очень удобные на руке, размер для меня идеальный. Читаемость сумасшедшая. Царапаются с неохотой. Правильно сделали что браслет регулировали самостоятельно.

BOBAH33 08.08.2023 17:08

Поздравляю, дата классно сливается с циферблатом и в то же время читаема, какая у них водозашита?

K1ko 09.08.2023 04:59

Поздравляю, это прям бомбяо, очень красивые

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru