|
Certina DS Multi-8 / многофункциональный кварц в духе Aerospace / браслет / шикарный люм / Супер-цена!
Вложений: 15
Certina - DS Multi-8
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 45 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже самый топовый кварц от уважаемого производителя. Модель в духе Breitling aerospace с очень богатым функционалом и отличной отделкой. Будильники, второе время, полный календарь - день, дата, месяц год и даже номер недели, шикарный люм, отличный литой браслет и прочие прелести. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA Caliber E49.351 Корпус - 42 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Многофункциональные (2 часовых пояса, хронограф, таймер, будильник, режим экономии энергии, EOL (индикатор разряда батарейки)) Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Браслет - литой с застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
42750 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
40612 рублей!
ЛУЧШАЯ ЦЕНА Копейки по нынешнему курсу;) |
Финальное супер-предложение
38581 рубль! СДЭК до пункта выдачи экспресс-тарифом в подарок! |
Часы в продаже
45000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
42750 рублей
40612 рублей!