|
Классика до 350.000 под костюм
Доброго времени суток!
Критерии: синий циферблат, диаметр 39-43( запястье 17.5) , автоподзавод. Предварительно рассматриваю 2 варианта: Cuervo y Sobrinos 3191.1BS TAG Heuer Carrera WBN2112.FC6504 Прошу покритиковать выбор)) либо предложите вариант... P. S предыдущую тему по выбору классики читал). |
Выбор цвета не самый удачный для костюмных часов, как по мне. Как и Carrera под костюм. Предлагаю обратить внимание на Longines.
|
ну поймайте хотя бы омегу. таг за 350к - это совсем уж
|
Цитата:
Longines L3.811.4.93.0 эти симпатичны) |
Цитата:
|
Из этих двух за Tag, но копил бы на Омегу сразу, не успакоит промежуточный вариант, по себе знаю. Там вроде меньше сотки докинуть, пока не поздно, курс растет
|
Спасибо всем!предварительно выбор склонился в пользу Longines L3.811.4.93.0, закажу в "консуле", там вроде есть опция примерка перед оплатой при доставке в другой город.
|
Поддержу мнение добавить на Omega DeVille Prestige.
Часы другого уровня по всем составляющим. Для костюмника - имеет ощутимое значение. Линейка широкая можно подобрать и строгие и более демократичные варианты |
Цитата:
|
Цитата:
По обзорах за Лонжинс только пишут, что 10.2мм за эти часы многовато им. Если что, у Омеги 10.8мм толщины - это для понимания тем, кто советует . Где-то читал, что костюмник - это толщина меньше 10, в идеале 6-9мм. По поводу Омеги и костюмника… Серия Симастер и Спидмастер - тут да! В плане костюмчиков Омега не сильна в этом направлении. Я бы сказал слабо и лично мое мнение уступают другим брендам. Учитывая, что у Омеги я почти все пересмотрел, в музее был, каталог весь прочитал. Как костюмник Лонжинс интересней, ИМХО И добавлю, что в женском направлении - классики - Картье валит Омегу в ее ценовом диапазоне - много реальных примеров, а Лонжинс также популярней в женском направлени, ибо дешевле, симпатичней, разнообразней. В классике, имхо, они проигрывают |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |