|
Дайверы Starbucks для путешествий
Добрый день!
Уже всю голову сломал себе выбирая дайверы для путешествий. Я иногда езжу в Азию где увлекаюсь разного рода туризмом с плаванием/катанием на мото и т.д. Хочется не очень дорогие дайверы в расцветке Starbucks, что бы не жалко было потерять, преднамеренно или случайно) Вводные (хотелки): Металлический браслет Диаметр 40-43 мм Безель: Зеленый Циферблат: Черный (но рассмотрю и зеленый) Стекло: Сапфировое Влагозащита: фактические погружения не глубже 3-4 метров. Бюджет: до 100.000 р. за новые или б/у. Новые будут часы или б/у значения не имеет. Пока все что понравилось и подходит это: Tag Heuer aquaracer б/у (но не нашел с зеленым безелем за мой бюджет) Seiko Rare hulk новые (но тут циферблат тоже зеленый) Подскажите если что то приходит на ум под мой запрос. Спасибо! |
|
Цитата:
Не хочется прям 100% хомаж |
Видимо, тут пойдёт речь о Steinhart и Glycine
|
|
Цитата:
а хочется что то все таки аутентичное CITIZEN NY0084-89E вот интересные но стекло минеральное |
Вложений: 1
редко встретишь такого пуриста. или Павла Кейва насмотрелись?
прямо сейчас на авито в комплекте с браслетом. |
Сразу 30 вариантов, хватит денег что бы 10 из них купить сразу. Будете раз в 3 дня новые одеватьhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=606238
|
Вложений: 1
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |