|
Похожие часы на IWC Portuguese
Вложений: 2
Мне очень нравятся часы IWC Portuguese с красным циферблатом, но отдавать за них 10,000 долларов желания не имею. Поэтому я ищу похожие часы до 200 долларов. Если у кого-то есть предложения буду благодарен спасибо.
Нашёл на Ebay такие часы но не уверен в их качестве учитывая их стоимость в 100 долларов. |
Часы с Али и Озона. Цена за механику не высокая (~4–5 т.р), а тут кварц и без браслета даже (ремень). Основные вопросы, я так понимаю, будут к отделке и к ремешку. Читать отзывы на площадках. Мех, видимо, – Мийота.
|
Pagani design покупал осенью на Озоне в районе 9 тыс. р.
Хороший хомаж на португальца, механика, сапфир, хорошая точность хода. |
Цитата:
Цитата:
Ищите часы за 50 баксов (можно купить у торговцев на пляже в южных странах), разницы не почувствуете, да ещё сэкономите 150,- долларов.:) |
|
Вложений: 1
Если бы не красный цвет, то посоветовал бы Молнию Раритет. Дороже обозначенной цены, но оно того стоит.
|
|
Цитата:
Заходите на площадки, вбиваете фильтр макс 200 USD (если таковой имеется) выбираете понравившиеся часы и покупаете. |
Если камень преткновения — красный циферблат, то это проблема. Но если максимально похожие, то с белым найдутся.
Корундовое стекло, нержавеечный корпус … но да, циферблат … Красный в дамском отделе только нашёлся. |
Цитата:
Ведь за 200 баксов можно не приблуду с Али купить,а нормальные и даже стильные часы....Серьёзно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |