|
Что делать с неудачной покупкой?
Добрый день, уважаемые форумчане. Я к вам за советом. В один прекрасный, а может и не очень, день, попросила я знакомую, летевшую в Испанию купить мне часы Longines коллекция Dolce vita, биколорные. Ну вот была мечта у меня такая и решила "Живем один раз". И она мне их таки купила в дьюти-фри в Стамбуле.
"И что же ты от нас хочешь?"- спросите вы. А все оказалось не так радужно. Когда я часы забрала выяснилось, что с размером циферблата она ошиблась. Мне нужны были 23×37, а она купила 17,70×27. Такой эпичный провал в моей жизни впервые. А теперь вопрос знатокам - что делать? Как думаете, возможен ли вариант возврата? Или теперь только продажа? Заранее всем спасибо за внимание к моей маленькой личной трагедии. |
Незнаю за возврат,но вариант обмена возможен без проблем,ну и пока думаете как это провернуть с наименьшими потерями, выставьте их на продажу.
|
А возврат куда? Обратно в салон в Дьюти? То есть нужно для этого слетать в Стамбул?:D. Причём лететь нужно буквально завтра срок то по возврату идёт. .:D Так как в других местах Вы часы не вернёте, только там где покупали.
Цитата:
Отправлять на обмен обратно в магаз где покупались? Тоже такое себе... Да и неизвестно, есть ли теперь следы эксплуатации или пока нет. Продажа здесь. Если фактически новые, то продать возможно по крайней мере по той цене, что покупались там, мож и дороже выйдет, смотря скока ждать покупателя: на женские часы спрос не такой активный как на мужские. |
Цитата:
|
Висяк
Носить как есть |
Есть чудесный сайт-барахолка на букву А. Там можно всё продать. Возможно это займёт много времени и потеряете часть денег, но это лучше, чем ничего. Чем если бы эти часы годами пылились на полке.
|
Назад не возьмут и менять не будут скорее всего
Продавать Или носить эти |
Цитата:
А тут просто часы и ошибка с размером. Можно продать, обменять на аналогичные часы большего размера. |
Rinuccia, фотку с ними запостите пожалуйста, посмотреть чтоб чего там вышло, вдруг и желающий найдётся. Обычно, неудачная покупка - это когда ушки часов за габариты руки вылезают или браслета с нестандартным креплением не хватает на обхват запястья :)
|
Какая же эта трагедия, скорее наоборот, открывшаяся возможность! Классический женский размер, отличный шанс порадовать хорошими часами даму сердца :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |