|
|
Браслет к часам Rado
Вложений: 1
Добрый день! Ситуация следующая, есть в сете супруги такие часики, винтажная модель, ход как новых но давно не носились ввиду того что родной браслет был на запястье 15,5 см максимум и немного поджимал. Я в свое время пытался спасти ситуацию ремнем, но из-за ширины крепления и центральной части конструкция получалась слишком хлипкой. Вообще решил озаботиться возможными вариантами браслета, сеть перерыл с должным усердием, но ничего толкового не нашел. Может кто-то из уваемых форумчан поможет дельным советом?
|
Лучше еще дать фото без линейки, которая закрывает концевое звено браслета. И фото со стороны задней крышки, резкое и крупное.
|
Вложений: 4
Как должно быть как раз понятно, браслет был "неродной", да к тому же короткий, неполный. Поэтому внимания не заслуживал и был утилизирован. А как оказалось найти что-то близкое к оригиналу очень непросто...
|
Либо выпилить из подходящего браслета сегменты, либо сделать ремешок со вставками для прочности конструкции.
|
Спасибо за совет! Доработать один из универсальных браслетов мысль была, а вот про втулки в ремень я не подумал!!!
|
тут родной
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- я бы изначально с такими часами не связывался вообще. |
Можно как пикенет делает свои кожаные ремни ,но это геморно и не каждый мастер возьмётся ,а можно без усиления сделать на заказ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |